자유글

해외판 노트....관련된 지름입니다.

by 秘密 posted Jan 05, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

으음..뭐랄까....

페블케이스?였나...그거하고, sgp울트라 옵틱스 액보, 메탈 배터리커버...를

질러버렸습니다. 아, 정발 배터리 하나 산 것도 있네요.

케이스는 뭐 별 지장 없는데, (액보와 배터리)....동글님이 이벤트를 하실줄이야..ㅎㅎ

한가지 아쉬운점은 메탈 배터리커버를 장착하면 기존의 케이스 장착시 보기 않좋아요.

범퍼 낀다면 모를까.

------

옵틱 액보는 지문방지 필름이면서 일반 액보와 비슷한 투과율을 보여주는 필름이더군요.

티가 나기는 하지만 다른 지문방지 필름에 비교하면 정말 깨끗한 화면입니다.

그런데 가격이 비싸요...여러개는 못 살 물건이네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5