자유글

긴급 해외판 갤노트 티맵 되게 하려다가 부팅도 않되네요 ㅠ.ㅠ

by 건달 posted Feb 28, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

장비님 v7 설치 사용 중이었습니다.

tmap 사용 가능하게 하려고 /system/build.prop 편집 후 리부팅,

요과정을 몇번 반복 했는데 부팅이 않되네요.

CWM 리커버리는 동작 되는데 internal sd 연결이 않되고(깨진듯)

외장 SD에 장비님 v7 을 복사하고 다시 install 해도

install 중에 JBEdition★CriskeloRomNOTE.v7.zip 화일을 open 할수 없다는 메시지만 나오네요.

위 화일은 다른이름으로 하나더 복사해서 넣어도 마찬가지 인것을 보니 root partition 부분이 작살난것 같네요.

erase 부터 새로 진행해야 할듯 한데 odin 같은것을 통해야만 가능해 보입니다.

제가 오딘과 순정 해외갤놋 롬파일이 없는데 도와주실분 계신가요?

ㅠ.ㅠ

제발 도와 주십시요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5