질문과답

겔노트 충전시 5v 2A 로 충전하면 겔노트 메인보드 나갈까요 ???

by 천하 posted Feb 29, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

원래 1A 로 충전하여야 하나 만일 2A짜리로 충전하면 메인보드 괜찮을까요.

글구 배터리팩에 충전할 시에도 2a로 충전시 배터리 성능에 지장은 없나요.  충전시간이 짧아질줄 알았는데 거의 그대로이네요.

먼저 hd2메인 보드가 나갔는데  아무래도  2A 짜리로 그대로 hd2 핸폰에 연결하여 충전하여 그런 것 같기도 하고

여하튼 2A짜리는 사용하면 기기에 무리가 갈까요???

고수분들의 답변 부탁드립ㄴ다.

감사합니다.  갑사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5