질문과답

해외판 갤노트 스탁 isc 오딘 업후 문제점 발생

by Skylover posted Jul 31, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

해외판을 중고로 사서 계속 업데이트가 안되서 오딘으로 isc 올렸습니다 

기존것이 홍콩룸으로 알고있는데 -> 독일 스탁룸으로 올렸습니다 

바탕화면에 그림 같이 표시되구 시리얼넘버 0000000 으로 표기되는군요

카메라, 유니크 넘버에도 아무것도 표시안되더니 혹시나 해서 

다시 홍콩룸으로 올렸습니다만 마친가지로 돌아오지 않는군요

먼가 좀 이상합니다.

전원버튼을 길게 누르면 메뉴가 나오지 않고 바로 꺼져버리구요

혹시 이런현상에 대해서 아시는분... 좀 조언을 얻고자 합니다...

검색해도 이런건 안나오네요 ㅠㅠ

ps. 시리얼번호가 지워졌다면.. 강제로 넣는 방법이 있을까요? 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5