질문과답

갤s3 루팅관련 궁금한점!!

by 동ㅋ posted Sep 23, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 갤s1을 루팅해서 사용한 이후 갤s3로 갈아탔습니다..

예전에 했던 방식 그대로 해도 되는지 확인하고 싶어서 글을 남깁니다.

예전에 루팅을 테그라크 커널로 올려서 루팅한 후 제가 하고 싶은 것들다 했습니다.(이미지들 바꾸고, 무음카메라 넣고, 독 숫자 변경 등등)

그 다음에 순정커널을 오딘으로 올리면 루팅했을때의 셋팅값으로 순정으로 사용했었는데요..

지금도 이 방법대로 하면 제가 루팅후 셋팅한 다음에 그 셋팅한 값으로 순정처럼 사용 가능한가요?

또 커널로만 루팅해도 루팅 카운트 올라가나요?

Articles

2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5