질문과답

동글래미님 갤3 kt롬 사용자입니다~ ^^ 질문드려요~

by 물렁이 posted Sep 27, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

KT 갤럭시S3 LTE용 동글에디션 Circle Galaxy SIII (K210K LG3)사용자입니다 ^^

아트릭스 쓸 때부터 동글래미님 롬 올려서 잘 썼어서 폰 바꾸고 바로 동글래미 님 롬 올렸습니다 ^^ ㅎㅎ

다름이 아니라, 여태껏 쓰는 데 아무 불편 없었는데, (2주일 사용)

어제 컴에서  mp3파일을 갤3에 넣어서 재생하는데 튁튁 씨디 튀는 소리가 들리네요.

파일이 깨져서 옮겨 진 것 같습니다 -_-;; 왜냐면 깨지는 부분에서 계속 깨지고, 새로 파일 넣으면 안깨지고 막 그러거든요.

처음에는 외장 SD카드가 깨진건가 싶어서 내장으로 넣어봤는데, 동일한 증상이 나타납니다. 파일 한 50개 중 10개 정도 깨진 것 같아요.

이게 롬 문제인지 아니면 USB케이블의 문제인지 잘 모르겠습니다 ㅠ

질문은 두가지 입니다.

1. 혹시 롬 올렸다고 해서 위와 같은 증상이 나타날 수 있나요?

2. USB케이블 문제나, 기계 자체의 문제라면 센터 방문해야 될 것 같은데

커롬 올리면 AS안되잖아요 ㅠㅠ KT순정 펌 올리고 가면 AS해줄까요?

ㅠㅠ 이상입니다. 모두들 즐거운 추석 보내세요~~

Articles

3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5