질문과답

갤치디 젤리빈 연락처 검색 오류

by 써치엔진 posted Feb 15, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어제 밤에 열심히 젤리빈으로 올리고 나서 세팅하는데

소소한 오류들(예기치 않은 프로세서 종료)도 생기고,

치명적인 건 연락처에서 이름을 누르면 검색이 안 되요..

연락처가 사라진 건 아니고

전체리스트에서는 보이다가

초성을 치거나 한 단어 한 단어를 칠 때 자동으로 검색되어 추출되는 것은 당연히 안 되고,

글자를 치고 돋보기 모양 눌러서 검색을 하면 전혀 연락처 리스트가 표시가 안 됩니다. ㅠㅠ

왜 그럴까요? 

현재 연락처 인원은 1800명 정도 됩니다.

아샌에서는 문제 없이 잘 되었었는데...ㅠㅠ

연락처 앱 부분만 리셋하는 방법이 있을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5