질문과답

lgu+갤럭시 노트1 순정펌웨어

by 하나로 posted Mar 19, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 3개월전에 갤노트1을 루팅햇다가 프로세스오류자꾸나서 순정을 깔앗는데 FB06렉이 장난이 아닙니다 갤럭시1보다 렉이 더 심할정도로돼서 어제 인터넷에서 순정다시 다운받아서 깔앗는데 지금 UF13인가 됏어요??아샘까지 업뎃된거고요 제가 첨에 루팅할때 제 펌웨어가 FB07로 기억하는데 정확하지 않아요 도대체 lg갤노투 순정펌웨어는 어떤건가요??제가 휴대폰삼지 2012년 5월에 삿어요 ....그땐 아샌도 업뎃안도ㅑㅅ을때에요...지금 블로그 보니깐 펌웨어버전이 많건데 도대체 어떤걸 깔아야 정확한건가요???지금도 메뉴를 넘길때 자연스럽지못하고 렉같은 현상이 생깁다.....좋은답변 부탁드립니다...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5