삼성 갤럭시S 얼른 나왔으면 좋겠네요.

by ロックマン록맨 posted Mar 29, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

네, 제목 그대로입니다.

얼른 나왔으면 좋겠네요[...]

안드로이드 2.1이나 2.5 달고 나올 것 같은데,

또 CPU가 Arm Cortex A8 코어의 1GHz라네요 -_-;;

이...이건 대체 뭐하는 괴물입니까[...]

터치위즈UI를 썩 좋아하진 않지만, 안드로이드 OS에 저 CPU라면 그정도야 애교로 봐줄 수 있어요.

나오기만 하면 질러줄 겁니다. 흐흐..

아 근데 옴니아 시리즈 아니어도, 삼성 기종이니 여기다 글 써도 되는 거 맞죠?

Articles

3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5