자유글

서비스비용불만족

by 김천수 posted Aug 11, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저는s8을사용하던김천수라함니다.
한데사용하던휴대폰을떨어떠려서망가졌기에2년정도되고해서새휴대폰노트나인으로구입했음니다.핸데데이타를옮기려면액정을수리해야한다며193000원이라고하네요.중요한데이타와 꼭필요한데이타이기에수리후에데이타를다운받았는데.
너무분하고억을합니다.
고객입장에서는중고부품으로저렴하게하거나.아니면기술력으로처리했어야한다고생가함니다.낭비또한너무심하고요.193000원들여수리한s8폰은무용지물이되었고요.
좋은의견부탁드림니다.
생가캍아서는 삼성불매운동이라도하고싶은심정이네요.
당장집사람이김치냉장고바꾸려고하는데 삼성은하지말라고했네요.
낼모래면60이되는데 하소연할곳없어서몇자적었네요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5