1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

네, 제목 그대로입니다.

얼른 나왔으면 좋겠네요[...]

안드로이드 2.1이나 2.5 달고 나올 것 같은데,

또 CPU가 Arm Cortex A8 코어의 1GHz라네요 -_-;;

이...이건 대체 뭐하는 괴물입니까[...]

터치위즈UI를 썩 좋아하진 않지만, 안드로이드 OS에 저 CPU라면 그정도야 애교로 봐줄 수 있어요.

나오기만 하면 질러줄 겁니다. 흐흐..

아 근데 옴니아 시리즈 아니어도, 삼성 기종이니 여기다 글 써도 되는 거 맞죠?

?
  • ?
    id: iHWAN 2010.03.29 00:49

삼성의 소프트웨어 능력을 믿지 않습니다 .ㅡ.ㅡ...

뭔가 짜증나게 하는 요소가 한두가지 있을듯...

• ?
    ロックマン록맨 2010.03.29 09:47

뭐, 안드로이드니까 어떻게든 밀어엎을 수 있을 거라 믿습니다[...]

id: 반면의형상 2010.03.29 16:46

오오, 샘숭. 아니다. 삼성은 믿지 못합니다. 믿을려면 샘숭을.

짜증나는 요소는 넘쳐 흐를 것이 뻔하니, 능력자분들의 드라이버 패치를 기둘려야죠. UI 는 일찌감치 버리는 거 확정.

긍데, 반프레스토란 회사가 보여준.. 슈퍼로봇대전F 에서 알파로 넘어갈 때의 감동을 삼성이 재현해줄지도 모르지요.

그 뻣뻣하고 멋없던 액션신이 무려 '애니메이션' 으로 보이던 그 감동을 재현할 수만 있다면야.

'여태까지의 나는 잊어라! 이것이 나의 본모습이다!' ... 기대만으로도 눈물이 반짝.ㅜ_ㅜ

• ?
    끄어억 2010.04.05 04:38

ㅋㅋㅋㅋ 원츄!! ㅋㅋㅋ

• ?
    끄어억 2010.04.14 01:49

UI는 커펌으로 .ㅡㅡ+ㅋㅋㅋㅋ

저두 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 근데 안드로이드도 wm처럼

유저의 자유도가 높을려나요?ㅡㅡ; ㅋ;

• ?
    컷가이 2010.06.08 10:25

윈도우 모바일의 자유도를 타 스마트폰os에서 바라다뇨...ㅡ, .ㅡ;

걍 가볍고 편하게 쓰시려면 윈모 버리세요.

자유를 원하시면 wm로~ ㅋㅋ

• ?
    jeongeo 2010.04.19 14:28

담달에 많은 스마트폰이 나온다면 그중 하나 고르심이...

삼성의 소프트웨어 능력을 믿지 않기에~~

삼성 갤럭시 게시판

Note, S2HD, S2, S 등등등..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
22 강좌,사용기,팁 갤럭시S2 HD Unroot 방법(다른 LTE폰들도 가능할것으로 보입니다) 2 file 네비 2011.11.13 10991
18 필수정보,강좌 갤럭시S2 LTE, 갤럭시S2 HD LTE, 옵티머스 LTE 최신폰들 루팅방법 4 id: 동글래미 2011.11.06 16351
17 강좌,사용기,팁 LG U+ 갤럭시S2 HD LTE 11월 4일 기본 셋팅 후 화면.. 11 file id: 동글래미 2011.11.04 11044
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5