1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

강좌,사용기,팁

드드디어 디젯 개통 늦은 개통기도 같이 ^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

4월 28일  오전 5시쯤인가 알바를 가기전에 컴퓨터를 키고 이베이를 둘러보던중

포장도 안뜯은 디젯이 275달러에 올라와있는걸 보고 30분 만에 305달러에 낙찰됬습니다

배송비 47달러 총 352달러 나왔습니다

관세가 나오면 한달동안 만원같고 살아야 되서

셀러 메일에 3통 이베이 메세지 1통 페이팔 메세지 1통 씩 보냈습니다

제발 gift에 체크해달라고 딴데 체크하면 안된다고 그리고 이왕 적는거 150달러 미만으로 표시하라는 짤막한 영어 적어서 보냈습니다 ^^

친절한 셀러가 gift에 체크하고 149달러로 적어 놨네요ㅋㅋ

포장지를 열어보니 디젯이 있더군요 스크린필름 뭐 뒤에 필름 키보드 필름 다 붙여저 있고 씰도 안뜯은 초 a+++++급 ^^

안에는 왜 티모바일 유심이 카드 통채로 들어가있는지 ㅋㅋ

너무 행복해서 언락과 루팅을 하는데만 7시간 걸린듯합니다

그리고 어제 강남역에 있는 skt강남지점에 가서 30분 동안 대기하고 상담원에게 가서

해외에서 가지고 온 휴대폰 개통하려고 하는데요 하니깐

너무나도 자연스럽게? 해주던데요 알아서 디자이어로 해주시고 반입신고서는 거들떠 보지도 않네요 ㅋㅋ

(이미 많은분이 다녀가셨다는걸 알수 있었습니다 ㅋㅋ)

그러고 하는말이 3시간 기다리면 된다고 전화번호 적어주면 전화주겠다고 하시는데 ;; 이미 망할 블랙베리를 팔아버려서 ////

그래서 쪼금전에 전화가 왔습니다 집으로

skt 개통 완료

행복합니다 ^^

많은 도움을 주신 동그래미님 크라이스님 반면의형상님 너무나도 감사드림니다 다음 정모떼 만나요 ^^

IMG_20110512_105912.jpg IMG_20110512_110612.jpg IMG_20110512_110619.jpg IMG_20110512_110653.jpg IMG_20110512_110729.jpg IMG_20110512_110746.jpg

2일전에 구매한 넥원 할부금이 5만원이라서 5만5천원 요금제쓰면 3만원만 나와서 신청했습니다 14일후에 여기든 심카드로 디젯 개통한번 더해야죠 ^^

?
  • ?
    크라이스 2011.05.12 12:07

개통 축하합니다^^ 넥원까지.. 형제들이군요 ㅎㅎㅎ  

• ?
    4_3_2_1v 2011.05.12 13:02

주위에 사람들이 htc빠라고 놀려요 ㅋㅋ

• ?
    승준오리 2011.05.12 12:46

축하드립니다..^^

• ?
    카무라이 2011.05.12 16:24

개통하셨군요. 축하합니다!

id: 秘密 2011.05.12 21:46
    축하드립니다. 디젯 너무좋아요~~
  • ?
    거울 2011.05.12 23:49

축하드려요

뱀다리 : 물건값 + 운송료를 모두 포함한것이 15만원미만 이여야, 세관에 걸리셨을때 관세는 내지 않아요 ^^

• ?
    4_3_2_1v 2011.05.13 14:38
    정말 복불복같습니다
    이베이로 핸드폰 2개나 샀는데 다행이 세관에 걸린적은 없습니다
    두개다 gift였긴 합니다
  • ?
    장비익덕 2011.05.13 09:12

네이버 카페에서 먼저 봤네요 ㅋㅋㅋ

이제 새로운 디지월드로 ㅋㅋㅋ

• ?
    model 2011.05.14 18:32

디지. 아름답네요 

hTC 게시판

hTC 의 센스를 느껴봅시다.