질문과답

G2 (Desire Z) 유상으로라도 청소 받을 수 있을까요?

by 一笑一少 落場不入 posted Sep 05, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아...엊그제 서울 갈 일 있었는데 서울쪽 센터라도 한번 들려볼걸 시간이 없어서 못들렸네요.

자판이 너무 안 눌러집니다.

이게 고장이 아니라 먼지 등이라 생각되는 이유가...

어쩔 때는 잘 눌러지고(아주 가끔...ㅋ)

대부분은 몇번씩 눌러야 입력되네요.

특히 많이 쓰는 자모음쪽으로...ㅡㅡ;

아무래도 먼지 등이 이유인 것 같은데

센터에서 유상으로라도 청소 한번 할 수 있을까요?

뜯어볼까 하고 이리저리 둘러봤는데...

도저히 겁나서 시도도 못하네요.

(기기 틈 벌리는 장비나 맞는 드라이버 구하는 것도 어렵네요...휴)

당분간 엊그제 할부원금 만원에 구한 옵뷰로 연명하고는 있는데

아무리 화면이 크고 넓어도...역시 물리자판 입력에 대한 매력은 못 이기네요.

돈 더 들이는 것도 좀 바보스럽긴 하지만

깔끔하게 청소 한번 하면 스페셜할인 남은 기간까지는 잘 버텨줄 것 같은데요...ㅋ

(작년에 데이터 쉐어링 유심 무제한 막차 타려고 억지로

한시적 번호이동 신청했으니...아직도 1년 6개월은 4만원에 54요금제를 활용할 수 있겠네요...ㅎ)

작년의 지투 대란 때 동참하신 많은 분들...아직도 잘 쓰고 계신가요?

?Who's 一笑一少 落場不入

메인회선...SKT 3G 54요금제...데이터 무제한 쉐어링 이용 중 (스페셜 할인 중...월 요금 4.3만원...ㅎ)

메인폰...뷰2 : 카톡, 애니팡, 모바일 금융 등 담당

서브1...갤탭 7인치 : 네비게이션 전용...ㅜㅜ

서브2...갤탭 8.9인치 : 동영상 및 웹서핑, PDF 문서 등 뷰어 전용...ㅎ

.

갖고 싶은 기기...아티브 프로...키보드 없이...그냥...ㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5