1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

질문과답

hd2 LCD 가 깨졌다네요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

저번주 토요일 오후에 운동장에서 축구를 할려고 스탠드에 후덜이를 올려놓고

그위에 후드티셔츠 올려놨어요 (모래들어갈까봐)

축구끝나고 나니 HD2 겉유리는 괜찮은데 LCD가 눌렸더군요

축구할사이에는 아무도 스탠드 가지도 않고 앉지도 않았는데

이렇게 됬더군요 사실 눌린지도 몰랐어요 떨어뜨려서 그랬는줄 알았는데 눌린자국이라더군요

그래서 그저께 수원 AS센터를 방문해서 여쭤봤는데 이건 누가 깔고 앉은거라고 20얼마를 요구하더군요

12월날 개통해서 아직 1년은 안됬습니다.

지금 고장난 상태가 아예안보이는 것은 아니구요 메세지창이나 전화창처럼 배경이 흰색이 들어가는 경우에는 약간

화면이 깨진다 해야되나 어두운색이면 깨지는것이 거의 티가 안납니다.

이건 아무래도 무조건 유상이겠죠 ㅠㅠ? 

근데 제가 핸드폰 처음 샀을때 카메라를 켰을때 약간 화면이 세로로 선이 나오면서 흔들리는 현상이있었는데요

그때AS센터 갔을때는 지금은 쓸만하니 쓰다가 아예고장나면 오라더군요 그때는 제가 넘착해서인지 그냥 알았다고 왔는데요

지금 그말이 생각나네요 뭐 어떻게 방법 없을까요? 우기면 될까요 ㅋㅋㅋㅋ;;

방법이 없네요 

아니면 또 혹시 위약금대납폰 그런거 아시면 가르쳐주시면 감사해요

?
  • ?
    id: 동글래미 2011.10.28 18:02

유상AS 말고는 방법이 없을듯 싶습니다.

id: 반면의형상 2011.10.28 18:45

기본적으로 유상이긴 한데... 말을 어떻게 하시느냐에 따라 다르긴 합니다.

유상이 되는 기준은 간단합니다. 고객의 잘못이 있었다고 판단될 때이죠.

저라면 이렇게 우기겠습니다.

'아니, 지하철에 사람 사이에 낀다고 해서 액정이 이렇게 망가져버릴 정도면 어디 실사용할 수 있는 폰이라 하겠습니까?'

... 네, 어거지 맞습니다.

id: 秘密 2011.10.29 15:46
    고객의 과실일 경우 유상......이니까 말이죠.
    저도 보드 한번 갈아봤습니다. ㅠㅠ

hTC 게시판

hTC 의 센스를 느껴봅시다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4597 질문과답 센세이션 911.2 쓰시는분! SystemUI.apk 좀 부탁드려요 ㅠ 4 id: 에르시오네에르시오네 2011.11.03 5454
4586 강좌,사용기,팁 HTC Raider 에 맞는 영상을 다음 팟인코더로 재인코딩 하실때 저의 팁 2 nomodem 2011.10.27 10438
4577 강좌,사용기,팁 디지 (G2, Desire Z) S-OFF, 언락, 다운그레이드 최종판... 1 id: 반면의형상 2011.10.22 8823
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 160 Next ›
/ 160

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5