1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

혹시 음악앱에서 id tag 가 중국어로 나오는데 해결 방법 아시는 분 계신가요?

멜론에서 다운받은 mp3 에 중국어 id tag도 입력되어 있는지

id tag 를 읽어서 음악목록을 보여주는 음악 앱에 전부 중국어만 나오는데;;;

이거 해결 방법 아시는분 계신가요?

기본앱이 문제인가 해서 power amp 깔아봤는데도 똑같네요

power amp 에서는 아예 깨져서 나와요.. 아마 중국어로 나올려다가 깨지는듯.

?
  • ?
    id: 동글래미 2014.12.05 14:32
    그냥 멜론 플레이어에서 플레이 하시는건 어떠신가요?
    전 멜론만 써서 잘 모르겠던데..
  • ?
    baccharis 2014.12.05 15:01

답변 감사합니다. 찾다가 보니 power amp 옵션중에 encoding 지정하는 것이 있네요

그걸로 euc-kr로 해줬더니 제대로 나옵니다 ^^

혹시 기본앱 대체용으로 다른 앱들로 뭘 사용하시는지 알 수 있을까요?

• ?
    id: 동글래미 2014.12.05 15:53

아하 그런 방법도 있군요.. 제가 음악을 많이 안 들어서 몰랐네요.

런쳐는 노바런쳐, 인터넷 브라우저는 돌핀, 다이얼러는 exDailer(유료), 갤러리는 QuickPic 이정도입니다.

1. 안녕하세요 아너6 사용자입니다. 질문드립니다.

2. 기본 갤러리앱에서 지도 안나오는 문제

3. 혹시 구글맵 api 사용한 앱들에서 지도 제대로 나오게 할려면

4. 혹시 음악앱에서 id tag 가 중국어로 나오는데 해결 방법 아시는 분 계신가요?

5. 아너6에서 사용가능한 xposed installer v2.5.1

6. 아너6 라운드메탈 블루 색상 범퍼가 왔어요~~

7. 아너6 H12 커스텀롬 - 하단키 높이조절, 화면분할 기능 등 추가

8. 아너6 셋팅 완료 화면 캡쳐

9. 아너6 HiSuite 다운로드

10. 아너6 순정롬으로 복구하는 방법

11. 아너6 CWM리커버리 설치와 루팅 방법

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5