iDisplay

celestia프로그램을 넘기면 작동을 안해요

by 박정태 posted Jun 30, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요, 아주 훌륭한 어플이네요.

댓글들에 느리다, 동영상이 잘 안돌아간다고 하는데,

전 전혀 그렇지 않아요, 너무 잘되요.

그런데, 내겐 단 한 가지 중요한 문제가 있는데요.

데스크탑 작업 중에

celestia라는 천문 프로그램을  같이 띄워놓고 자주 사용합니다.

다른 프로그램들을 idisplay로 넘기면 아무런 문제없이 작동하는데,

celestia라는 천문 프로그램을  idisplay로 넘기면

화면이 이상하게 깨지면서 작동이 되지 않아요

노트북에서는 태스트해보니, idisplay로 넘겨도  idisplay에서 정상적으로 작동하는데,

데스크탑에서 그렇네요.

그래서, 데스크탑의 그래픽카드 문제인가하고,

그래픽 드라이버를 최신으로 업데이트해봐도 그렇고,

어플문제일까하고 마켓에서 최신 2.5.0으로 업데이트해도

이 문제는 여전하네요.

인터넷에 celestia(무료 공개프로그램)라는 프로그램을 다운 설치하시고

한 번 테스트해보신 뒤, 정확한 도움 말씀을 주시면 감사하겠습니다.

빠른 답변 기다립니다.

정말 유용하고 안정성있고 좋은 어플입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5