iDisplay

환불 요구합니다. 되지도 않아서요..

by nstar posted Oct 12, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

AMD ATI 시스템 안된다고 뜹니다.

주환경이 이곳인데 여기서 안되니 사용할수가 없네요.

그날다운받아 그날로 플레이스토어에 리플형식으로 요청했지만 상투적인 답변만 해놓네요.

제가 볼땐 해결안될거 같으니 환불해주셨으면 합니다.

사용 불가에 리플 보면 느리다 투성이네요... 반응속도 느리면 안되는 용도이구요.

프리버전으로 테스트라도 해보게 하셔야지 이렇게 무조건 구매하게 하면 환불 요청이 많을 수 뿐이 없을듯 합니다.

google id : iangeleg@gmail.com

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5