1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

(*.129.73.181) 조회 수 12275 추천 수 0 댓글 2
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

옵티이이 유심 변경하면서 r3과 옵티이이 무선랜 속도를 벤치비로 비교해봤는데요..

옵티이이는 다운로드가 40~45정도 업로드는 40~44 정도 나오고,

r3은 다운로드 41~47, 업로드는 34~39 정도 나오네요.

지연시간은 뭐 비슷했습니다.

옵티이이가 업로드 속도가 빠른거 같아요.

r3은 다운로드는 빠르지만 속도 편차가 좀 심한거 같고, 업로드는 옵티이이에 비해 느리게 측정되었습니다.

현재 r3 주로 이용하고 있는데, r3에서 휴대용 와이파이 핫스팟 켜놓고, 갤s1 으로 접속하면 느리고 좀 많이 끊기는거

같아서 옵티이이와 무선랜 테스트를 해봤습니다.

옵티이이에서 휴대용 와이파이 핫스팟 켜놓고, 갤s1 으로 접속해서 잘 이용했거든요 ...

혹시나 .. 추가적으로 어플 실행속도를 비교하기 위해 타이니팜 실행속도를 비교해봤는데, R3 이 조금 더 빠르게 실행되더군요..

제 r3에 문제가 있는건지 흠...휴대용 와이파이 핫스팟 기능 주로 이용하는데 ㅋ

그리고 타이니팜 처음에는 빠릿빠릿 잘 되다가 5분? 10분? 정도 계속 하면 느립니다 ㅡ.ㅡ;

옵티이이나 갤스1은 안그랬는데, 혹시 r3으로 타이니팜 하시는 분들은 저와 같은 문제가 없는지 궁금합니다.

다른분처럼 그림도 넣고 그러면 좋을텐데, 캡쳐 할 줄 몰라서 ㅋ

아무튼 밤에 주저리 남깁니다...즐거운 하루 되세요~

• ?
    id: Seongjin 2013.02.15 15:23 (*.121.231.24)

tubemate 로 유튜브 영상 다운받는데

WiFi 상태에서 베가R3로 55~60Mbps나오네요~

예전에쓰던 옵티이2도 비슷했던거 같아여~

WiFi 대역은 5Ghz대입니다

• ?
    둥굴레차 2013.02.15 23:56 (*.177.94.210)

저는 뭐 그닥 듀얼이나 쿼드나 별 차이를 잘 못느끼겠네요. ㅋ(그래픽이 화려한 게임 같은것을 안해서 그런지도...)

개인적으로는 r3 보다는 옵티이이가 더 안정적인거 같다는 느낌이 들어요 ㅎ

(r3이 아무래도 커서 무겁네요..침대에 누워서 보기에는 팔이 아프다는 ㅡ.ㅡ;)

1. G3 노크온 끄기.

2. G2 킷캣 하단 소프트키 맘대로 변경하기~

3. 드디어 G2, G Pro 2 킷캣용 xposed 릴리즈~~

4. 옵티머스lte2. 루티후 벽돌. 전원꺼짐. 도와주세요

5. LG G2 공장초기화 방법

6. LG G2 루팅+하단소프트키 높이 조절된 화면입니다~

7. LG G2 루팅으로 고생하다하다...... 성공~~~

8. 결국 G2 질렀습니다...

9. U+ 번이 정책으로 G2 괜찮은곳 아시는분 계신가요?

10. 갤S4 LTE-A VS G2

11. G2 광고라고 하는데 허위 정보 같네요;;

12. LG G2 - 구동영상 추가

13. 옵티머스 G 프로 S/K/L 최신 펌웨어의 시스템 덤프를 지속적으로 공급해주실 수 있는 분을 구합니다.

14. 드디어 옵티머스LTE2를 최강의 폰으로 만들어주는 곰돌라이트6 업그레이드중

15. 옵티머스 LTE3 할부금 0원!!

16. 옵티머스G K 그냥 방치해둔 결과

17. 옵티머스 G프로!!!!!!

18. SKT 번이 옵티머스G프로 35만원, 노트2 41만원 흐..

19. KT 옵티머스G프로 할부 33만원도 있네요~~

20. 옵티머스G프로 vs 베가 아이언....

21. 옵티머스G프로....괜찮은 조건 아시는분 계시나요?

22. [정보] LG 전자 옵티머스G Pro 퀵커버 & 무선충전기 증정 이벤트

23. KT로 번호이동 제품으로 옵티머스G 가 힘을 발휘하고 있습니다.

24. 옵티머스G프로 구입..

25. 동글래미의 베가 넘버6와 옵티머스G 프로의 비교 안내~~

26. 옵티머스G 프로는 왜 정이 안 갈까요...

27. 옵티머스G프로 vs 베가 No.6 의 깔끔한 결론

28. [정보] KT도 옵티머스 G pro 개통고객 케이스 이벤트 하네요.

29. 옵티머스G Pro VS 베가 No6 미치겠습니다 진짜...

30. r3 와 옵티이이 와이파이 비교 했습니다.(그림 없음)

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 Next ›
/ 3

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5