1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671959  

생일 축하해요

• 04월24일
    하이루
  • 04월24일
    두빌
  • 04월24일
    허니짱
  • 04월24일
    리또
  • 04월24일
    도면이야기
  • 04월24일
    간다간다숑간다
  • 04월24일
    무브
  • 04월24일
    꿈꾸는곰
  • 04월24일
    BingoLingo
  • 04월24일
    bulsain

로그인한 사람

2004년 11월 정모사진

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
환 머리깍으니깐 두배는 젋어보이는구랴..ㅋㅋ

환과 곧 애기아버지가 되실..태근님^^

강의중인 네스트..ㅎㅎ

놋북가지고.. 가의준비중인 까망형님과 캬를로스~

다음 메니아 카풰~병훈님.. X301도사가 되는 그날까지...맞을겁니다...게시판에
후기다셔서..^^

마레형님.. 열씨미 들여다보고계시네여..ㅋㅋㅋ 근데..형님 술안드셔도..드신거 같아요
1차하고오셧나..^^

요번에 다음카페에서 오신.. 하도 얼큰하게 취해서..-_-; 닉이기억이....죄송합니다(__);

같이^^ 다음카페에서.. 지원와주신^^ 역시나 (--)(__) 바보당당주로써 정말 죄송합니다

개심지냥..ㅋ 늦게와서 열씨미 강의 듣네여 예뻐라~ 그래도 요번정모는 늦게시작해서
별로 안늦었다..ㅎㅎ

지금은 수업중...^^

동글형님..^^ㅋㅋㅋ

네스트상 머뭇머뭇..ㅎㅎㅎ강좌중

아마 정모중에서는 가장 큰형님이신듯..다크형님..^^잘나왔죠?

국환님~! 제옆에서..^^ 열씨미 강좌들으시던데..ㅎㅎ 키보드도 가져오시고
결정적으로 단아형님 닉을 적어놓으셧는데 발도장 콕콕~ 이라고써놓으셔서..^^
덕분에 한번또웃었습니다~

캬를로스~ 강의중..근데 사진이 파란끼가도는군...

단아형님 어느새..제옆을떠나 놋북앞으로..ㅋㅋ음료 엎어서죄송해여~^^

동글형님~^^ 인상참좋네여.. 변환할떄 몰건들였는지 사진들이 대부분좀 파랗네여..ㅡㅡ

연출사진~~ 나비행님 Vol.1

연출사진~~ 캬를로스.. 바보당...사진좀잘찍지..ㅡㅡ;

연출사진~~ 네스트... 지들끼리 서로찍고..난리침..

연출사진~~ 나비행님 Vol.2

저랑 나비행님... 인상파.. 두목,부두목인데 캬를이넘이 나비행님한테만 촛점을..ㅋㅋ
뒤져쓰~캬를

이제 곧대학생이되는 환~

국환님 인상좀피세여~ ^ㅡ^ 치즈

요번에 처음나오신 정선누님... 처음에 오셔서 따른데 찾으셔서..^^; 방 잘못들어오신줄
알았습니다..ㅋ

이래저래 자상하게 설명해주시는..동글행님~

음.. (--)(__) 죄송

네스트... 잘나왓따 앞에...쉭쉭지나가는것만 좀 적게나왔으면 좋으련만..

컨셉사진 잘나왔따네스트~ 캬를이 잘찍어줬네..ㅎㅎ

이것도 촛점잘안맞았으... 촛점떡마로 안마챠? ㅋㅋ 냐옹이최고님하고...샷...!!

연출사진~ 캬를로스 음..대게 촛점이안맞아야있다..낭패!

환 느끼한눈빛 바보당...회원들사진..ㅎㅎㅎ

나비형님 찍었는데..뒤로가서...촛점맞았는데..잘나왔따는..

까망형님 요즘고생많으시죠? 화이팅~

제사진...ㅎㅎ -_-; 튼튼하게 생겼군요 진짜.. 거울을 잘안본느편이라..-_-;
세삼 놀랜답니다..

정선누님.. 언제찍혔는지도 모르게..^^ㅋ 자여언스럽게~!

다크형님 참인상좋으시네여.. 집에는 잘들어가셧는지... 전화도안오고...@,@

심지..너무.. 힘준거아냐..ㅋㅋ 콧김나오겠다..냐하.^,^;

다크형님..인상너무좋게나오신듯..ㅋㅋ

단아형님... 예쁘(?)십니다~

컨셉사진인디..너무어깨를 드시는거아닌지..밑에서 위로찍으면 얼굴커보이는데흠..
ㅋㅋㅋ

컨셉사진들보다는 이게 훨나은듯.. 조금..노출보정실패긴하지만서두..-_-ㅋㅋㅋ죄송

기분좋게 웃으시면서 드시는 다크형님 보고있으면 즐겁네여..왠지모르게 정감이가는
^^

바보당  당주와 행동대장...사진찍는데 왜저러고찍냐고요~ ㅎㅎ 내얼굴더커보이잖아
ㅠㅠ*

캬를로스 눈풀릿다... 3차라..ㅋㅋ

나비행님 사진쫌찍으시네여..ㅋㅋ 오른족 테이블 사람들..^^

컨셉사진...영..-_-ㅋ 오바..ㅎㅎ

캬를로스.. 사회에 불만있냐?ㅋㅋ

우리둘은..친구? 라는듯만..분위기에..^^ ㅎㅎ동갑이죠? 띠동갑..^^;

네스트 지대로 나왔는데..누가찍어준건지..ㅋㅋ

컨셉사진... 음... 운이별러없는듯... 모델이 안좋은건가?ㅋㅋㅋ

좀 파란끼..-_-ㅋ 꽤 준수하게 나왔잖아..ㅋㅋ

단체사진입니다..헤어지기전에.. 좀 크롭해서 할껄 사이즈 줄이니 잘안보이네여..@.@

저포함한 단체사진 카를이..빠짐^^ 잘찍었네여 저보다..3차까지 살아남으신분들입니다
영광에 얼굴들..짝짝짝^^

여기까지 정모사진이었습니다~! 그날 나오신분들.. 고생하셧고요 못나오신분들

아쉽지만 다음기회에... 사진이.. 생각보다 별로라 걍 니트로 깔아뭉갰습니다...

양해를..그럼 좋은.. 하루되세여...

• ?
    GongGun 2004.11.24 00:31
    원하신다면 원본으로 보내드립니다......... msn으로 콜~하세여
  • ?
    웨슬리 2004.11.24 00:31
    훗.. 울산으로 빠지길 잘 했다...
  • ?
    꽁 지™ 2004.11.24 00:44
    쿠,..전에 내가 올린 플레이어 소스..ㅋㅋ
    아...정모 가고 싶었는데..ㅠㅠ
  • ?
    GongGun 2004.11.24 00:47
    쿨리오에 갱스터 파라다이스올리고 싶엇는데 인상파

주제가로... 하나포스에 용량도없고...ㅡㅡㅋ 벅스는...

가처분신청되어있어서..대충골랐어-_-+
  • ?
    khunter 2004.11.24 00:48
    쩝...
    이번 정모는 어쩔수 없이 패쑤~
  • ?
    캬를로스 2004.11.24 00:50
    ㅋㅋㅋ 아 머리봐라 -_ㅠ 호섭이 머리 흑
  • ?
    *써니~ 2004.11.24 00:57
    공근이 사진 편집하느라 고생했네..나두 그거 해봐서 아는데 무쟈게 귀찮은 일인데...수고많이 했어~~~^^*
  • ?
    장승훈 2004.11.24 01:32
    로딩의 압박~~사진 잘 봤습니다
  • ?
    승이 2004.11.24 02:18
    음.. 즐감했습니당.. 노래 좋네요..ㅋㅋ
  • ?
    령도령 2004.11.24 03:33
    부러워요 ㅠㅠ 나도 가고싶었는데
  • ?
    5번가 2004.11.24 07:14
    재미있었겠네요^^ 잘봤어요~
  • ?
    moxx 2004.11.24 10:37
    음...이번 정모는 비교적 조촐하고 단란한 분위기였던듯?
  • ?
    김국환 2004.11.24 15:52
    키보드.... 저는 없고 동글내미님 건데....
    그리고 왜 웃지 않을때만 찍힌 건지....

• ?
    GongGun 2004.11.24 16:58
    국환님 죄송^^; 제가 실력이부족해서..^^ 순간포착을...

잘해야되는데..ㅎㅎ 음..이번정모는 출석자가 별러

없어서... ^^ 요번에 Raw로 찍어서... 편집하기힘들었네여..

맘에안드시더라도 참고만해주세여..^^ㅋㅋ
  • ?
    김국환 2004.11.24 20:34
    그러고 보니....

저거 술마시고 졸릴때 사진이네....
  • ?
    (발도장코 2004.11.27 10:20
    사진 잘 봤습니다...
    저도 올려야 하는데...ㅠ0ㅠ
    요즘 새로 시작한 일꺼리가 있어서...
    핑가 아닌 핑계....~~
    희안님, 꽁지님 안오셔서...
    좀...
    그래도 다른 새로운 분들이 오셔서...
    또 다른 분위기의 좋은 정모였습니다...
    공근님...제 사진에..예쁘(?)십니다...-> 무슨 의미...^^*
  • ?
    (발도장코 2004.11.27 10:21
    사진 올리느라 수고 많으셨습니다...
  • ?
    ☆베이비☆ 2004.11.27 20:14
    사고로 ㅠㅜㅡ
  • ?
    희안이 2004.11.28 00:16
    저 회사에서 10시에 끝나떠룡.. 얼매나 슬펐는데.. 흙흙

1. 2004년 12월 마지막 서울 정모 1차

2. 2004년 12월 부산 정모 사진.

3. 2004년 12월 정모사진 1,2,3차 모두~

4. 2004년 12월 부산 정모 인물 보기.. ^^

5. 2004년 11월 정모사진 3,4차!

6. 2004년 11월 정모사진 2차!

7. 2004년 11월 정모사진 1차!(살짝 스크롤압박)

8. 2004년 11월 정모사진

9. [10월 소풍 사진] 제가 드리는 선물~♬ (스크롤의압박)

10. Moxx님께서 찍으신 2004년도 8월 서울 정모 사진

11. Moxx님께서 찍으신 2004년도 8월 부산 정모 사진

12. 단아님께서 찍으신 2004년 8월 서울 정모 사진

13. 개심지님께서 찍으신 2004년 7월 서울 정모 사진 (로딩 오래걸립니다..)

14. 웨슬리님께서 찍으신 2004년 7월 서울 정모 동영상

15. SCHiZO님께서 찍으신 2004년도 6월 서울 정모 사진

16. 베이비님이 찍으신 2004년 6월 서울 정모 사진

17. khunter님이 찍으신 2004년 6월 서울 정모 사진

18. x301로 찍어본 2004년도 5월 부산 정모

19. 2004년도 5월 23일 부산 정모 오후

20. 2004년도 5월 23일 부산 정모 오전

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5