1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
작성자는 동글래미입니다.

좀 급작스럽게 정해져서 해버린 포즈동 10월 정모였습니다.

덕분에 많은 분들이 나오실 기회가 안되서
참석인원은 적었지만 워낙 카리스마 높은 신입 2분이 오셧고
지원사격 나와주신 투피 번개 폐인분들께서 좋은 분위기
이끌어 주셔서 엄청 기억에 남는 정모가 되었습니다.

참석해주신 모든분께 감사의 말씀드립니다.

정모날 저는 점심때 여친의 친구 결혼식에 따라 갔다가
집에 다시 들려서 편한 옷으로 갈아입고 다시 신촌으로 나왔답니다.
참 결혼식에 갔다가 나오는데 iHWAN님 갑자기 전화하셔서
집안사정으로 못 오신다고 하더군요.. 쿠 꽤 놀랬죠..

버스 타고 4시쯤 연대앞에 내릴려고 하니 2470짱님이 먼저 오셨다고
전화하시더군요. 전화 받고 달려가서 민토에 도착하니 혼자 계시더군요.
예약 확인하고 예약된 방에 들어가서 많이 올까봐 걱정이라는 얘길 하고
있었습니다. 쿠.. 쓸데없는 걱정이 되고 말았지만요.
조금 있으니 이쁜 여인네 한분이 문을 열고 빼꼼이 들여다 보시더니
들어오시더군요.. 초짜girl님이라고 하시더군요. 쿠..
그렇게 3자 대면을 하고 있으니 단골이신 방그리수호천사님이 들어오시네요.
이때 이후로 누가 먼저왔고 나중에 왔는지 기억이 안 납니다. 쿠..
시니스트라님, 밋소스, Daniel님, 사노테님, 슬빈님 등.. 쭉 오셨습니다.

결국 플립커버 제작행사 신청하신 분은 아무도 안 왔고 iHWAN님도 없어서
모든 행사는 취소되고 그냥 즐겁고 정겨운 대화의 시간이 지속되었습니다.
그래두 너무나 재밌기만 했답니다.

민들레영토에서 3시간의 잡담이 끝나고 1차 마감하고
밥 먹으러 고추장불고기집에 갔습니다. 맛있더군요.

2차에서는 주로 PDA와 관련없는 잡담이 많이 오갔고요.. 쿠..

3차는 맨날 술마시러 가는게 싫어서 커피숍을 찾았습니다.
네스팟되는 커피숍 찾으러 댕겼는데 자리가 없더군요.
신촌문고 건너편 커피숍에 들어갔는데 네스팟 AP가 너무나 약하게
잡히더군요.. ipaq5450은 접속 되는데 2470들은 접속이 안되더군요.
아무래도 2470의 안테나 성능이 안 좋나 봅니다.
커피숍에서는 더욱 재밌는 대화의 시간이 되었답니다.

자 그럼 사진 올라갑니다.
아참. 제가 디카 설정 조작 실패로 화이트 밸런스가 안 맞아서
전체적으로 붉게 나와서 좀 이상하게 나왔는데 죄송합니다. ^.^

이제 저랑은 꽤 친해지신 2470짱님(2470)과 새로 나오신 초짜gir님(1870)
2470짱님은 언제나 모임에 나와서 감사하고요.
새로 오신 초짜girl님 혼자 생각으로 중고 1870 구매하시고
PDA를 매우 좋아하시는 모습에 감명받았습니다. 앞으로도 자주 봐요.

개인사정으로 못 나오신 iHWAN님을 대신해
초짜girl님 1:1 강사가 되어 주신 사노테님(ipaq2210)께 감사.
그리고 모임 후반에 카리스마를 보여주신 시니스트라님(2470)~~~~ 방가방가

또한번 찍힌 시니스트라님과 사진 안찍혀 보실려고 슬쩍 피하신 슬빈님(ipaq5450)

언제나 포즈동을 위해 힘써주시는 Daniel님(도시바e750) 이번에도 너무나 감사.
윽.. 옆에 누구신지 까먹었어요.. 죄송죄송..

쿠.. 저도 몇장은 찍어야 했기에 쿠.. 저(2470)와 2470짱님(2470) 입니다.
여기까지가 민들레영토에서 찍은 1차 사진입니다.
2차는 고추장불고기 먹으러 갔는데 여기서는 사진을 못 찍었네요.
3차 커피숍에서의 사진들입니다.

쿠.. 몰래 찍어버린 슬빈님 사진. 네스팟 연결해서 투피 사이트 서핑중.

정신없이 돌아댕긴 밋소스.. 쿠.. 이날 포즈 팔구 1920 질렀다나 모라나.
포즈동 배반자~~~  쿠쿠쿠쿠

3차에서 본모습을 보여주시면서 카리스마를 느끼게 해주신 시니스트라님.

Daniel님 자랑스러운 도시바e750으로 뭔가를 열심히 하시더군요.

쿠.. POZ만 모아서 찍어봤습니다.
왼쪽부터 제꺼 2470, 시니스트라님 2470, 2470짱님 2470, 초짜걸님 1870 입니다

누드 상태로 한번 더 찍었습니다

윽.. 갑자기 탑쌓기 놀이하자고 해서 근데 왜 포즈가 깔려야 되는데??

정모 마지막에 엄청난 카리스마를 보여주신 시니스트라님. 랜카드 장사하신데요.

새로 나오신 초짜girl님. 게시판에 가끔식 댓글 남기고 그러셨는데.
정말 오셨더군요. 여자분이면서 PDA 같은것에 관심이 많다고 하시네요.
포즈1870도 직접 중고 알아보고 구입하셔서 핸드폰 정지시키고 며칠전에
1870으로 개통했다고 하시네요. 옆에 분들께 하나하나 배울때마다
엄청 좋아하시더라는... PDA 폐인될 가능성 매우 농후... 쿠쿠쿠

요한군이 시킨다고 따라서 포즈를 취한 모습. 치이 포즈 랍니다.
하란다고 따라하시는 초짜girl님.

요한군 자기도 직접 해보내요. 요한군 유일한 사진.

포즈배신자 밋소스의 사진. 발은 Daniel님꺼..

오.. 얼굴 제대로 가리신 Daniel님..
매번 정모 오셔서 경리부장님 해주셔서 감사합니다.

초짜girl님의 옆모습 사진..

누굴까요.... 누굴까요.. 자수하세요~~

초짜girl님 1:1 강사해주시느라 고생하신 사노테님과 배반자 밋소스

초짜girl님 독사진 찍어봤습니다.

너무 열중하고 계신 시니스트라님... 뭐에 열중하셨지?? 음..

시니스트라님의 카리스마가 엿보이는 사진. 쿠쿠쿠.

10월 정모 참석해 주신 모든 분께 깊은 감사 드리고요.

다음 모임때도 꼭 참석해주셔서 새로 오시는 분들이
재밌는 시간이 될수 있도록 도와주세요~~

쿠....

이번 정모에 못오셔서 아쉬운 분들을 위해
10월 26일 정도에 번개 모임 한번 하려고 합니다.
그때를 기대해 주세요.

중고등학생들도 걱정하지 말고 꼭 나오세요~
학생 비중이 많으면 아예 호프에는 안갈수도 있거든요.

포즈동 정모는 언제나 즐겁고 정겹습니다.
포즈사용자만의 끈끈한 애정을 느낄수 있습니다.
다음 모임에는 꼭 많이들 오셔서 함께 즐거움을 나눠요~~

1. 2004년도 5월 22일 서울 정모 사진

2. 2004년도 5월 서울 정모 사진 no.2

3. 2004년도 5월 서울 정모 사진 no.1

4. 2004년도 4월 서울 정모 사진

5. mostech님이 찍으신 2004년도 3월 서울 정모 동영상

6. mostech님이 찍으신 2004년도 3월 서울 정모 사진

7. 2004년도 2월 서울 정모 사진

8. 2004년도 1월 서울 정모 사진

9. 2003년도 12월 서울 정모 사진

10. 2003년도 11월 서울 정모 사진

11. 2003년도 10월 서울 정모 사진

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5