1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

질문과답

cm7 롬에서 티맵 잘 되사나요?

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

skt 아트릭스 사용자 분들께 여쭈어 보고 싶습니다...

cm7 사용 하시는분들 티맵 잘 되시나요?

저는 현재 서클롬 1.01 사용 중인데 다 좋은데 티맵이 안되서 순정으로 돌아가려고 하는데요...

cm7에 티맵이 잘 구동이 된다면 cm7 한번 가보려고 합니다

사용 하시는분들 조언 좀 주세요...

?
  • ?
    BlueTurtle 2011.11.22 09:18

아트릭스 CM7에서 Tmap이 저는 잘 되더라구요.

큰 문제 없을껍니다.

• ?
    란스 2011.11.22 11:26

서클롬. 조브롬 에서는 GPS 잡히면서 종료되는 현상 있었던것 같습니다.. 해외롬은 다 안되나?? 하며 순정롬 가려고했는데..

CM7 에서는 무리없이 잘 되네요.. 가셔도 될거 같습니다.

• ?
    스크트 2011.11.22 13:58

전 Tstore에 못들어가지던데;;; 그런데 기존 백업된  Tmap APK 파일설치로 잘 되네요 ㅋㅋ

• ?
    고소득층 2011.11.23 15:25

올레네비는 번거롭긴 하지만 세팅해주면 잘 됩니다.

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...

번호 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
공지 필수정보,강좌 [롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬.. 25 2015.04.12 id: 동글래미 77521
공지 자유글 [발표] 동글에디션 CircleBlur 설치강좌,사용기 이벤트 - 당첨자 발표 3 2011.12.12 id: 동글래미 67041
공지 필수정보,강좌 http://atrixuser.com/ 도메인 확보~~ 아트릭스 유저 게시판입니다. 10 2011.10.07 id: 동글래미 86285
416 질문과답 모토로라 드로이드3 루팅 2016.01.07 우오노 7051
» 질문과답 cm7 롬에서 티맵 잘 되사나요? 4 2015.10.13 천년연화 8814
414 질문과답 아트릭스 분해 별드라이버 어떤거 쓰면 되나요..? 10 2015.10.13 id: 파란푸딩 9174
413 질문과답 텔스트라롬 갖고 계신 분 공유좀 해주세요. 1 2014.06.11 silkworm 7731
412 질문과답 젤리빈 롬업 오류질문.. 1 2014.01.14 다다다단 8007
411 질문과답 순정 복귀 성공 후 웹탑 문제;;; 5 2014.01.04 천년연화 11580
410 질문과답 아..부트로더 하고잇는데 ;; ㅠㅠ failed to boot 3 (정말급합니다!!) 1 2013.12.20 다다다단 8206
409 질문과답 벽돌된 아트릭스에 다른 운영체제를 설치 할 수 있을까요?? 7 2013.12.19 Felix 8749
408 질문과답 아트릭스 순정복구하는법 좀 알려주세요~~ㅠㅠ 2013.12.05 식빵 10757
407 질문과답 드로이드3를 구매하려고합니다 ㅎ 2013.11.26 ByZet 8071
406 질문과답 동글롬0.8에서 라디오롬 올린거 확인은 어떻게 하죠? 1 2013.11.02 zard 9973
405 질문과답 아트 릭스 세이님순정올렷는데 2 2013.07.03 아트릭스as해야해요 16955
404 질문과답 [질문]아트릭스에 추천하는 커롬은? 2013.05.23 권사장 11382
403 질문과답 RSD로 호주롬 밀다가 계속 애러 -_-;; 미치겠다 3 2013.04.19 랜승 11018
402 질문과답 드로이드 3,4 액정보호 필름 구할만한곳이 없을까요? 1 2013.03.17 Kamizotouma 10997
401 질문과답 아트릭스 슈퍼 벽돌됫네요 ㅠㅠㅠ 1 2013.03.11 bmg0001 11828
400 질문과답 드로이드4 miui 사용방법 없나요? 2013.02.07 차칸오이 11590
399 질문과답 도와주세요ㅜㅜ 아트릭스 벽돌됨... 2012.12.31 으아아아아아앙 11941
398 질문과답 Candy bar형 android용 한글키보드 어떤게 좋을까요? 1 2012.11.28 omal 12223
397 질문과답 Droid Pro+ 3 2012.11.23 omal 10308
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 Next ›
/ 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5