1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

83%에서 계속애러나요..............

운영체제는 windows 7 이고.........

xp에서 밀면 된다는 예기가 있던데.....

경험해보신분 정보좀 주세요.......

아트릭스 벽돌 되서 연락 두절 원시인 된거 같아요-_-;;

?
  • ?
    id: 동글래미 2013.04.17 22:09

흐.. 7에서도 되긴 되야 됩니다.

USB 케이블을 다른걸로 바꿔보시고 메인보드 뒷편에 직접 끼워서 해보세요.

RSD 다른 버전도 한번 써보세요~~

USB 드라이버도 재설치 해보시고요~

• ?
    랜승 2013.04.18 09:13

윈도우는 64비트고요

성공하신 RSD버전 모토롤라 USB 버전 그리고 호주나 프랑스(.rsf) 펌웨어 버전도 좀 알수 있을까요???

(혹시 롬install시에 아트렉스 밧데리 부족으로 83%에서 멈추는건 아닐까 하는 생각이 있어서요 그런경우도 있나요 )

• ?
    랜승 2013.04.19 10:21

해결됬씁니다 다른컴퓨터에서 연결해서 하니까 되네여ㅛ

집에 있는게 usb가 느린건지 파워출력이 앿한건지 (어디서 들은듯-_-;;) 집o/s는  64bit win7 이고

급한김에 게임방에 가서 해봤는데

게임방에 있는건 winxp 32bit o/s였습니다.........

어떤 차이인지는 모르겠으나 게임방에가서 하니깐 되네요 -_-;;

혹시 저와 같이 안되시는분은 다른 피씨에서 해보세요 어떤 이유인지 피씨를 타네요 

정확한 문제는 모르겠어요.....-_-;;;;;;;;;;; 하드웨어 특성을 타나

게임방건 fox콘 메인보드였고

제껀asus p4메인보드입니다.

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...

번호 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
공지 필수정보,강좌 [롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬.. 25 2015.04.12 id: 동글래미 77526
공지 자유글 [발표] 동글에디션 CircleBlur 설치강좌,사용기 이벤트 - 당첨자 발표 3 2011.12.12 id: 동글래미 67044
공지 필수정보,강좌 http://atrixuser.com/ 도메인 확보~~ 아트릭스 유저 게시판입니다. 10 2011.10.07 id: 동글래미 86296
156 질문과답 아트릭스 루팅후 mb860 드라이브 1 2011.12.09 개빙닭 5995
155 질문과답 cm7 배터리가원래 빨리다나요? 10 2011.12.09 Dister 6415
154 질문과답 아트릭스 마켓 검색관련 질문 [ROM]Strawberry cake 0.1 Alpha test 2011.12.09 그대맘속에 3862
153 질문과답 아트릭스 cm7 Smart keyboard pro 오류 ㅠ 3 2011.12.12 카피 6305
152 질문과답 cm7 업글하고나서 ㅠㅠ 1 2011.12.13 가인앓이 4288
151 질문과답 아트릭스처럼 내장메모리가 16기가인것들은 물건 팔때 포맷어떻게 하세요? 6 2011.12.14 흐느적좀비 5535
150 질문과답 헐 큰일났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3 2011.12.14 Hoony_K 5261
149 질문과답 CircleCM7-v0.11 에 찰떡 궁합인 라됴롬좀 추천해주세융! 3 2011.12.15 막장의목젖 4318
148 질문과답 이제 루팅을 떼고 롬을 올려보려는데 미치겠습니다 ㅠㅜ 3 2011.12.16 식기 4481
147 질문과답 SKT 아트릭스 순정 복구 방법 질문합니다. 4 2011.12.17 id: #반면의형상 16948
146 질문과답 kt 순정 복구 중인데요.. 5 file 2011.12.17 atttt 5062
145 질문과답 안드로이드 마켓이 안되요 ㅠ 2011.12.17 가인앓이 3928
144 질문과답 동글래미롬 2 2011.12.18 ssmok04 4212
143 질문과답 해외롬에서 순정롬으로 밀엇는데 게속리붓돼요 1 2011.12.18 ㅅㅅ 5977
142 질문과답 아트릭스 순정롬으로밀기 4 2011.12.18 ㅅㅅ 10388
141 질문과답 아트릭스 진저 순정롬 올리는중.. 4 2011.12.19 ㅅㅅ 6593
140 질문과답 webtop2 full 우분투 설치후 루팅 유지? 5 2011.12.19 초보장 4628
139 질문과답 아트릭스 동글롬 올리고난후 문자가... 1 2011.12.21 흐헠ㅋ 5197
138 질문과답 초보자를 도와주세요.ㅠㅠ 4 2011.12.21 봉산 3721
137 질문과답 동글 CM70.11로 롬업하고나니 문자가 ㅠㅠ 14 file 2011.12.23 류뮤 4356
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 21 Next ›
/ 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5