1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671936  

생일 축하해요

• 03월28일
    김혁기
  • 03월28일
    젖은물파스
  • 03월28일
    핑키공주
  • 03월28일
    id: 동해랑
  • 03월28일
    석용훈
  • 03월28일
    서철원
  • 03월28일
    김상욱
  • 03월28일
    slash
  • 03월28일
    NEOSKILL
  • 03월28일
    welcom2

로그인한 사람

필수정보,강좌

[롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬..

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

http://oo.startpda.kr:88/ShareAtrix/

이곳에 접속하시면 제가 작업했던 동글에디션 아트릭스롬들을 올려놨습니다.

Say님의 순정롬은 이곳에 있습니다.

만들어주신 Say님 감사합니다~~

http://server.simofle.com/%EB%AA%A8%ED%86%A0%EB%A1%9C%EB%9D%BC/Atrix/%EA%B5%AD%EB%82%B4%20%EC%88%9C%EC%A0%95%20%28Made%20by%20Say%29/

?
  • ?
    리틀 타블로 2011.11.16 19:28

이제 부트로더 언락을 하라는 신의 계시가 온 거 맞는 거죠? ㅎㅎ

아직까지 순정 프로요로 버티고 있었는데 동글래미님의 계시가 왔으니 이제 밀어야 할때가 온 것 같네요. 항상 스마트폰을 진정 스마트하게 쓰는데 도움주셔서 감사합니다.

id: #반면의형상 2011.11.16 23:48

잊을만 하면 돌아오는 그이름... ㅜㅗㅜ...

도리안 2011.11.17 11:12

갤럭시 노트는요???

ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    크라이스 2011.11.17 16:32

오우.. 추천입니다.

• ?
    고소득층 2011.11.28 10:49

감사합니다~!!

• ?
    아트뚵 2011.11.29 22:27

ㄱ ㅜㅅ굿굿항상감사합니다

• ?
    굉장한야수 2011.12.09 15:30

감사합니다 아트릭스는 순정롬이 없는줄로만 알았는데

이렇게 공유까지 해주시고 감사하단말밖에 더할말이 없네요

최고입니다 +_+

• ?
    solar 2011.12.12 17:54

우와... 정말 감사드려요!

어렵지 않게 설명도 잘 되어있어서 가이드따라서 되살렸습니다ㅠ

정말 정말 감사드려요ㅠㅠ

• ?
    저기요 2011.12.19 16:18

AC전원 어댑터 어디서 살수잇는지좀 알려주세요

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 17:08

정품은 당연히 모토롤라 AS 센터에서 구매가능하고요.

아니면 옥션,G마켓 같은 곳에도 팔고 있습니다.

• ?
    와따시따 2011.12.19 19:20

OLYEM_U4_2.1.1_SIGNED_UCAOLYPORTFR_P014_A004_M001_HWolympus_1g_1FF.sbf.crdownload 이파일 rsd에 파일찾기에서 안되네요;;

파일확장자명을 바꿔야하나요? sbf로???? 어캐해야하는건지;;; 설명서에 있는 링크도 깨져서 첨부파일을 다운받으려고 했는데;; 안되네요;;ㅠㅠ

그래서 컴자료실자료들을 뒤져서 얼토 맞춰서 하는데;; 제대로 하는건지 모르겠네요;;; 설명서에 파일명을 일치시켜주세요;; ㅠㅠ

정말 헤매고 있어요;;

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 19:26
    crdownload 면 다운이 완료되지 않은 파일입니다. 다시 받으세요~~~
  • ?
    와따시따 2011.12.19 19:35

ㅠㅠ 근데 문제가 파일다운받을때 파일명이 OLYEM_U4_2.1.1_SIGNED_UCAOLYPORTFR_P014_A004_M001_HWolympus_1g_1FF.sbf.crdownload 이렇네요;;; ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 19:39

받을때는 원래 그래요. 다 받고 나면 crdownload가 없어지죠.

흐... 자꾸 엉뚱한 PC 웹브라우저 사용법 질문 하지 마세요~~~

• ?
    와따시따 2011.12.19 19:40

와... 그렇군요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 빠른답변 매우 감사합니다 ㅎㅎ!

글구 모르는데 그럴수도 있죠;; ㅠㅠ 저같은 컴맹은 매우 곤란해요;; ㅠㅠ

• ?
    와따시따 2011.12.19 20:24

정말 죄송한데;;;; 파일을 10번 이상 다운받아도 계속 안되네요;;; crdownload가 안사라지네요;;; 컴퓨터 문제 있는것도 아닌데;;;;; ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 20:34

다시 받아보세요~~~

• ?
    와따시따 2011.12.19 20:48

어?? 감사합니다!! 수정해주셨네요 파일수정 감사합니다.

• ?
    잿빛늑대 2012.01.02 12:21

KT 아트릭스인데 낸드백업본이랑 유출본으로 올려주신거 다 cwm리커버리로 복구해봣는데 모토로라 로고에서 넘어가질 않네요..

혹시 cwm리커버리 버전상관있는건가요/??

알려주세요 ㅠ_ㅠ 센터 가야대는데 ......

• ?
    huk0548 2012.01.27 14:57
    CWM리커버리로 복구 못해요. 5V 1A짜리 충전기구하셔야만 리커버리켜져요
  • ?
    영농후계자 2012.03.02 14:04
    아~~~ 어떻게 이런것을..
    감사합니다~~
  • ?
    아트릭스 2012.03.12 15:04
    왜 설치가 안될까요?
  • ?
    몽키 2012.03.14 22:28
    현재 say님의 순정롬 링크연결이 안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.14 23:50
    상자님 서버가 변신 중이라.
    다른쪽 링크를 찾아서 걸어드렸습니다.
  • ?
    엉쑹이 2015.04.12 12:19
    어떻게 다운받죠?

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...