강좌,사용기,팁

아트릭스 cm7적용기 ㅋㅋ

by 아트릭스힝 posted Dec 28, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안뇽하세염 ㅋㅋ몇일전 cm7갈아탄 아트릭스 유저입니다. ㅎㅎ 우선 강좌를 빠짐없이 차근차근 올여주심 모든 분들 감사드려용 ㅋㅋㅋ너무 너무 신기하고 지금 모바일로 쓰고있어서 스샷을 못올려서 아쉽네여 ㅠㅠ 처음에는 폰트만 바꿀라고했는데 촌트바꾸다가 벽돌되서.. 아 x됐다 이러고 있는데 ㅋㅋㅋ 요기서 강좌보고 롬으로 갈아팄어요 ㅋㅋㅋ 부트로더 언락부분 설명 빠져있어서 엄청 해멨는데 이제 너무 쉬워서 좋아용 ㅋㅋ 다른롬도 막 적용해 보고싶은데 동글롬은 제취미가 아니여서 제작자 분께눈 죄송하지만 ㅠㅠ 그냥 cm7으로 적용 했어요 ㅋ
ㅋㅋ 우선 다시한번 감사드리구 ㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5