질문과답

드로이드4 miui 사용방법 없나요?

by 차칸오이 posted Feb 07, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요.

어느덧 2013년 구정이 다가왔습니다.

새해 복 많이 받으시고, 가정에 건강과 행복 가득하시길....

본론으로 들어가서... 드로이드4를 사용중인 사람입니다.

혹시 miui롬을 설치하여 사용가능할까요??

가능 할거 같은데... 드로이드4 사용 유저가 적어서 그런지.... 드로이드4관련 정보가 없네요....징징

모토쿼티 때부터 miui를 사용해서 그런지... 안드로이드 순정은 좀 불편하네요...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5