질문과답

벽돌된 아트릭스에 다른 운영체제를 설치 할 수 있을까요??

by Felix posted Dec 19, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

와이파이가 되지 않길래 소프트웨어 문제인줄 알고 호주롬으로 덮었는데 와이파이문제는 하드웨어적인 문제인듯 합니다.

결국엔 호주롬 설치는 됐지만 최초 기본설정이 불가능하게 되어 아무것도 할 수 없는 상태가 돼버렸네요

fastboot를 하는 단계에서는 4시간째 waiting for device를 해결하지 못해서 포기했습니다..ㅎㅎ

그래서 능력자님들께 한가지 여쭈어 보고자 합니다.

어차피 제가 다른 폰이 있어서 그걸 사용할 예정이구요, 그래도 벽돌된 폰이 아까워서

우분투라도 설치가 가능하면 설치하여서 최소한의 다른 용도로 쓰고 싶어요~

(예를 들자면 동영상을 넣어 다닐 수 있는 동영상 플레이어로써의 용도)

와이파이가 고장나고 fastboot로 언락 시키는 단계가 불가능한 상태입니다.

조언해 주신다면 감사하겠습니다 (_ _)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5