1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671958  

생일 축하해요

• 04월23일
    발톱
  • 04월23일
    김도훈
  • 04월23일
    최석경
  • 04월23일
    최우영
  • 04월23일
    조원성
  • 04월23일
    박영환
  • 04월23일
    오로라맥
  • 04월23일
    여리
  • 04월23일
    마니또
  • 04월23일
    키리

로그인한 사람

필수정보,강좌

[롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬..

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

http://oo.startpda.kr:88/ShareAtrix/

이곳에 접속하시면 제가 작업했던 동글에디션 아트릭스롬들을 올려놨습니다.

Say님의 순정롬은 이곳에 있습니다.

만들어주신 Say님 감사합니다~~

http://server.simofle.com/%EB%AA%A8%ED%86%A0%EB%A1%9C%EB%9D%BC/Atrix/%EA%B5%AD%EB%82%B4%20%EC%88%9C%EC%A0%95%20%28Made%20by%20Say%29/

?
  • ?
    리틀 타블로 2011.11.16 19:28

이제 부트로더 언락을 하라는 신의 계시가 온 거 맞는 거죠? ㅎㅎ

아직까지 순정 프로요로 버티고 있었는데 동글래미님의 계시가 왔으니 이제 밀어야 할때가 온 것 같네요. 항상 스마트폰을 진정 스마트하게 쓰는데 도움주셔서 감사합니다.

id: #반면의형상 2011.11.16 23:48

잊을만 하면 돌아오는 그이름... ㅜㅗㅜ...

도리안 2011.11.17 11:12

갤럭시 노트는요???

ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    크라이스 2011.11.17 16:32

오우.. 추천입니다.

• ?
    고소득층 2011.11.28 10:49

감사합니다~!!

• ?
    아트뚵 2011.11.29 22:27

ㄱ ㅜㅅ굿굿항상감사합니다

• ?
    굉장한야수 2011.12.09 15:30

감사합니다 아트릭스는 순정롬이 없는줄로만 알았는데

이렇게 공유까지 해주시고 감사하단말밖에 더할말이 없네요

최고입니다 +_+

• ?
    solar 2011.12.12 17:54

우와... 정말 감사드려요!

어렵지 않게 설명도 잘 되어있어서 가이드따라서 되살렸습니다ㅠ

정말 정말 감사드려요ㅠㅠ

• ?
    저기요 2011.12.19 16:18

AC전원 어댑터 어디서 살수잇는지좀 알려주세요

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 17:08

정품은 당연히 모토롤라 AS 센터에서 구매가능하고요.

아니면 옥션,G마켓 같은 곳에도 팔고 있습니다.

• ?
    와따시따 2011.12.19 19:20

OLYEM_U4_2.1.1_SIGNED_UCAOLYPORTFR_P014_A004_M001_HWolympus_1g_1FF.sbf.crdownload 이파일 rsd에 파일찾기에서 안되네요;;

파일확장자명을 바꿔야하나요? sbf로???? 어캐해야하는건지;;; 설명서에 있는 링크도 깨져서 첨부파일을 다운받으려고 했는데;; 안되네요;;ㅠㅠ

그래서 컴자료실자료들을 뒤져서 얼토 맞춰서 하는데;; 제대로 하는건지 모르겠네요;;; 설명서에 파일명을 일치시켜주세요;; ㅠㅠ

정말 헤매고 있어요;;

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 19:26
    crdownload 면 다운이 완료되지 않은 파일입니다. 다시 받으세요~~~
  • ?
    와따시따 2011.12.19 19:35

ㅠㅠ 근데 문제가 파일다운받을때 파일명이 OLYEM_U4_2.1.1_SIGNED_UCAOLYPORTFR_P014_A004_M001_HWolympus_1g_1FF.sbf.crdownload 이렇네요;;; ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 19:39

받을때는 원래 그래요. 다 받고 나면 crdownload가 없어지죠.

흐... 자꾸 엉뚱한 PC 웹브라우저 사용법 질문 하지 마세요~~~

• ?
    와따시따 2011.12.19 19:40

와... 그렇군요 ㅎㅎ 정말 감사합니다 빠른답변 매우 감사합니다 ㅎㅎ!

글구 모르는데 그럴수도 있죠;; ㅠㅠ 저같은 컴맹은 매우 곤란해요;; ㅠㅠ

• ?
    와따시따 2011.12.19 20:24

정말 죄송한데;;;; 파일을 10번 이상 다운받아도 계속 안되네요;;; crdownload가 안사라지네요;;; 컴퓨터 문제 있는것도 아닌데;;;;; ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2011.12.19 20:34

다시 받아보세요~~~

• ?
    와따시따 2011.12.19 20:48

어?? 감사합니다!! 수정해주셨네요 파일수정 감사합니다.

• ?
    잿빛늑대 2012.01.02 12:21

KT 아트릭스인데 낸드백업본이랑 유출본으로 올려주신거 다 cwm리커버리로 복구해봣는데 모토로라 로고에서 넘어가질 않네요..

혹시 cwm리커버리 버전상관있는건가요/??

알려주세요 ㅠ_ㅠ 센터 가야대는데 ......

• ?
    huk0548 2012.01.27 14:57
    CWM리커버리로 복구 못해요. 5V 1A짜리 충전기구하셔야만 리커버리켜져요
  • ?
    영농후계자 2012.03.02 14:04
    아~~~ 어떻게 이런것을..
    감사합니다~~
  • ?
    아트릭스 2012.03.12 15:04
    왜 설치가 안될까요?
  • ?
    몽키 2012.03.14 22:28
    현재 say님의 순정롬 링크연결이 안되네요 ㅠㅠ
  • ?
    id: 동글래미 2012.03.14 23:50
    상자님 서버가 변신 중이라.
    다른쪽 링크를 찾아서 걸어드렸습니다.
  • ?
    엉쑹이 2015.04.12 12:19
    어떻게 다운받죠?

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...

1. [롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬..

Category필수정보,강좌 By동글래미 Views77539
  2. [발표] 동글에디션 CircleBlur 설치강좌,사용기 이벤트 - 당첨자 발표

Category자유글 By동글래미 Views67056
  3. http://atrixuser.com/ 도메인 확보~~ 아트릭스 유저 게시판입니다.

Category필수정보,강좌 By동글래미 Views86306
  4. 아트릭스 기본어플 삭제와 관련하여

Category질문과답 By병순이 Views15075
  5. 아트릭스 던전헌터1 밝기 질문요..

Category질문과답 By털없는사자 Views10168
  6. 아트릭스 내장 메모리 파티션 정보..

Category강좌,사용기,팁 By동글래미 Views20601
  7. 아트릭스에서 아스팔트 할수 없나요?

Category질문과답 By라디오다크 Views11452
  8. 아트릭스 배터리 조루 해결법입니다.

Category강좌,사용기,팁 By박창윤 Views14270
  9. 이번 공구로 아트릭스 받아서 사용중인데요

Category질문과답 By유우촹 Views7769
  10. 아트릭스에서 마이피플 무료통화가 안돼서 물어봤습니다.

Category자유글 By박창윤 Views10146
  11. 아트릭스 좋긴 좋네요.

Category자유글 Bykhunter Views7997
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 Next ›
/ 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5