1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

id: 파란푸딩
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

샤워 하는데... 샤워 바구니 안에 휴대폰이 들어가 있을줄이야...

그래서 물 좀 먹었네요... 본체 침수라벨이 빨갛게 되어서 usb포트에도 빨간물이 뚝뚝...

일단 열어봐야 a/s센터 가서 협상을 해볼텐데...

아...암울하네요...

?
  • ?
    id: 동글래미 2011.09.02 03:15

오~~~~ 푸딩.... 아트릭스 언제 산겨????? 

• ?
    id: 파란푸딩 2011.09.02 23:03

두달 넘었어요 ㅎㅎㅎ 그냥 조용히...쓰고 있었는데...침수로 수면위로 올라왔습니다 ㅠㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2011.09.02 03:15

가장 빠른 시간내에 AS센터 가는게 가장 최선...

• ?
    id: 파란푸딩 2011.09.02 23:04

오늘 갔었는데요...어제 드라이어로 조금 말린게 효과가 있었는지..침수 라벨 이외에는 흔적을 모르겠다고 하시네요..

하지만...OS로 진입이 제대로 안되고 모뎀인식이 안되어서.. 초기화를 한번 했는데도 안되더군요..

S/W문제가 아니고 H/W문제라서... 무상이 될지 유상이 될지는 아직 모르겠답니다..

센터장과 이야기 or 본사 공장에 올라가서 보호캡을 까보고 이야기를 진행해야 한답니다..ㅠㅠ

• ?
    테야 2011.09.02 11:26

비상용으로 예전에 사둔 별렌치셋 사용중인데요.

근데 한번 뜯으면 표시 남지 않나요?

뜯는 순간 협상은 물건너갈거 같은데요;

• ?
    id: 파란푸딩 2011.09.02 23:05

뜯는다고 흔적이 남는 구조는 아니더라구요

id: 제라드 2011.09.02 12:47

루팅하셧군요

• ?
    id: 파란푸딩 2011.09.02 23:05

에? 루팅을 했는데 왜 분해를 하나요? 본문에 침수 되었다고 적혀있는데

• ?
    별난人 2011.09.02 23:11
    울산의 푸딩 맞징^^ 어쩌냐 잘 해결하길 바랄께! 나도 모토글램에서 아트릭스로 바꾸었당! 내가 누군진 알징@@ㅋㅋ
  • ?
    id: 파란푸딩 2011.09.02 23:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안그래도 저 엄청 오랜만에 글 올렸는데..바로 왼쪽에 사용자 목록에 있는거 보고 깜짝 놀랬어요 ㅋㅋㅋ

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...