1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

질문과답

순정복구할때요 ^^

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

안녕하세요 ^^;

어제 낮에 아트릭스 받고 바로 루팅해서 잘 쓰다가

xda 보고 멀티터치 직접 수정한다고 터치패드 설정파일 에서 numtouch값을 4로 수정했는데

리부팅해보니 그대로 터치먹통이되서 순정롬 구하러다니다 왔습니다 ㅜㅜ

따라하다가 문득 질문이 생겨서 글 남기는데요

자료님께서 만드신 skt sfb 파일만 플래싱하면 안되는건가요?

글로벌모델이라 해외순정롬이랑 같아서 저거 설치하고 skt 관련부분만 덧씌우는건가요?

궁금해서요 ㅎㅎ

저렇게 되면 루팅 안된 처음에 받았던 상태 그대로 돌아가는건가요?

쿼티쓰다 넘어와서 순정롬파일이 당연히 있겠거니 했는데 ㅜㅜ

롬파일너무너무감사합니다 하루만에 센터가야하는줄 알았어요 ㅎㅎ

좋은하루되세요 ^^

?
  • ?
    id: 동글래미 2011.11.30 02:27

SKT 순정롬 설치방법 잘 읽어보세요.

• ?
    철부지아빠 2011.11.30 21:58

동글래미님... ㅠㅠ.... 

SKT 순정롬 설치방법을 아무리 찾아봐도 찾을수없어 덧글남깁니다... 

순정롬있는곳이랑 설치방법있는곳 주소라도 좀 알려주심 안될까요??

자료실에도 없고 기종별게시판의 아트릭스게시판에도 없공.. ㅠㅠ.. 

순정롬 복귀질문글에는 동글래미님이 게시판에 있는거 보면된다는데.. 전 그게시판에 있다는글을 찾을 수가 없어서요.. ㅠㅠ.. 

무리한 부탁이라면.. 죄송할따름입니다.. ㅠㅠ.. 

• ?
    철부지아빠 2011.11.30 22:01

앗! 혹시 롬서버에 있는것인가요?

제가 있는곳에서는 롬서버에 접근이 안된다고 나오네요.. 

쩝.. 

나중에 집에가서 한번 찾아보겠습니당.. ^^

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...

번호 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
공지 필수정보,강좌 [롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬.. 25 2015.04.12 id: 동글래미 77547
공지 자유글 [발표] 동글에디션 CircleBlur 설치강좌,사용기 이벤트 - 당첨자 발표 3 2011.12.12 id: 동글래미 67060
공지 필수정보,강좌 http://atrixuser.com/ 도메인 확보~~ 아트릭스 유저 게시판입니다. 10 2011.10.07 id: 동글래미 86309
487 질문과답 동글래미롬 2 2011.12.18 ssmok04 4214
486 질문과답 안드로이드 마켓이 안되요 ㅠ 2011.12.17 가인앓이 3928
485 강좌,사용기,팁 오늘 CM7에서 순정오는데 힘들었습니다 2 2011.12.17 asdfg 6505
484 질문과답 kt 순정 복구 중인데요.. 5 file 2011.12.17 atttt 5063
483 질문과답 SKT 아트릭스 순정 복구 방법 질문합니다. 4 2011.12.17 id: #반면의형상 16948
482 자유글 gingerktstock 이거 문제요 ㅠㅠ 2 2011.12.16 asdfg 7231
481 질문과답 이제 루팅을 떼고 롬을 올려보려는데 미치겠습니다 ㅠㅜ 3 2011.12.16 식기 4481
480 질문과답 CircleCM7-v0.11 에 찰떡 궁합인 라됴롬좀 추천해주세융! 3 2011.12.15 막장의목젖 4318
479 질문과답 헐 큰일났어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3 2011.12.14 Hoony_K 5261
478 질문과답 아트릭스처럼 내장메모리가 16기가인것들은 물건 팔때 포맷어떻게 하세요? 6 2011.12.14 흐느적좀비 5536
477 질문과답 cm7 업글하고나서 ㅠㅠ 1 2011.12.13 가인앓이 4289
476 질문과답 아트릭스 cm7 Smart keyboard pro 오류 ㅠ 3 2011.12.12 카피 6305
475 자유글 해외롬 올리고 터치패널 무상교체 받았습니다~~ 4 2011.12.10 id: 동글래미 7492
474 질문과답 아트릭스 마켓 검색관련 질문 [ROM]Strawberry cake 0.1 Alpha test 2011.12.09 그대맘속에 3863
473 질문과답 cm7 배터리가원래 빨리다나요? 10 2011.12.09 Dister 6415
472 질문과답 아트릭스 루팅후 mb860 드라이브 1 2011.12.09 개빙닭 5995
471 질문과답 동글님 서버에 있는 프로요롬이요~~ 2011.12.08 병순이 3792
470 필수정보,강좌 스크 진저 루팅하기 16 file 2011.12.08 id: wHITE 17082
469 질문과답 커스텀롬 추천 부탁드립니다~ 4 2011.12.07 독고탁 5835
468 질문과답 아트릭스 롬 올리기ㅜ 4 2011.12.06 벽돌이다 5618
467 질문과답 동글롬 업 후 지문인식 진동 질문드려요 ㅡ.ㅜ 3 2011.12.05 범범범 5135
466 질문과답 롬 올린후 ㅠㅠㅠㅠ 2 2011.12.03 벽돌이다 4173
465 질문과답 아트릭스 기본 홈 어플 삭제 후 장애네요. 3 2011.12.03 새벽하늘v 6978
464 질문과답 롬 ㅠㅠ 4 2011.12.03 벽돌이다 4173
463 질문과답 순정 복귀 cwm 리커버리로 하면 안되나요 1 2011.11.30 리커버리 5569
462 질문과답 skt 순정 중에 문제 발생...;;;[무한 리부팅 중...] 10 2011.11.30 천년연화 5232
461 질문과답 아트릭스 문제점좀 봐주세요.. 2 2011.11.30 쏘옹 4185
» 질문과답 순정복구할때요 ^^ 3 2011.11.30 방랑객 5457
459 질문과답 동글님 롬 0.8 위젯 사라짐현상 4 2011.11.29 HNSM 4053
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next ›
/ 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5