1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

질문과답

동글님 써클블러0.9버전 질문이요.

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

써클블러 깔고 이것저것 만지고 조작하면서 폰을 하루하루 쓰고있습니다. 우선은 감사하다는 말씀을 드리면서!

제가 이번에 처음 커스텀 롬을 깔아봐서 잘 몰라요 ㅜㅜ 좀 가르쳐 주세요!!

1. 동글롬에다가 다른 테마를 깔면 어떻게 대나요? 사실, 테마와 롬의 구분이 뭔지도 잘 모르겠지만... 그냥 궁금해서요

2. 기본 사전을 살릴 수 있나요 ㅡㅡ? 살리려고 갖은 방법을 다 써봤는데 안되네요 ㅜㅜ 알면 알려주세요!!!!!!

3. 커널과 라디오를 바꿔도 되는건가요 ㅡㅡ?

커널이 새로 나왔다고 해서 깔아보고 싶은데,,, (오버커널도 되더라고요.) 그게 해외롬에만 댄다고 하던데, 정확히 잘 모르겠네요.

커널을 깔아도 대는건가요? 라디오는요?

왠지 깔면 핸폰또 벽돌 댈까바 무서워요 ㅜㅜ

질문에 꼭좀 답해주세요 ㅜㅜ 정말 궁금해서 미치겠읍니다 ㅜㅜ

?
  • ?
    id: 동글래미 2011.10.20 02:08

1. OS 버전에 맞는 테마를 설치해야 합니다.

2. 흐.. 모르겠네요.

3. 맞는걸 설치하면 됩니다.

• ?
    라면땅 2011.10.21 17:23

Atrix-GB-Kernel-0.2.0-ext4-1.0GHz

Atrix-GB-Kernel-0.2.0-ext4-1.3GHz

Atrix-GB-Kernel-591-moto

이게 3개가 있던데....... 3개중에 어떤게 맞는건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...

번호 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
공지 필수정보,강좌 [롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬.. 25 2015.04.12 id: 동글래미 77521
공지 자유글 [발표] 동글에디션 CircleBlur 설치강좌,사용기 이벤트 - 당첨자 발표 3 2011.12.12 id: 동글래미 67041
공지 필수정보,강좌 http://atrixuser.com/ 도메인 확보~~ 아트릭스 유저 게시판입니다. 10 2011.10.07 id: 동글래미 86286
428 질문과답 wifi... 이런 현상, 혹시 무엇이 문제일까요? 4 2011.08.20 떼르미 7058
427 강좌,사용기,팁 아트릭스 스타2폰트(크기조금키움.....) 3 file 2011.08.20 카카시 9899
426 질문과답 mx플레이어 에서 밀림.. 2 2011.08.20 id: 제라드 4587
425 필수정보,강좌 동글에디션 CircleBlur v0.65 임시릴리즈 - 1.2Ghz오버클럭,저전력 등등등 22 file 2011.08.20 id: 동글래미 6158
424 질문과답 디지타이저 diy 하려합니다 1 2011.08.20 오낚 3591
423 질문과답 언락할때 텔스트라 롬 안올려도 되나요? 3 2011.08.20 id: 국화국화 4254
422 질문과답 아트릭스는 실행중인 어플 보는 위젯 없을까요? 1 1 2011.08.20 마이요플라트 4407
421 질문과답 "다운로드 업데이트를 개시하려면 Wi-Fi를 활성화..." 답 없나? 4 2011.08.20 絶対正義 3997
420 자유글 안녕하세요 오늘 아트릭스수령했습니다. 2 2011.08.20 크로체 3299
419 자유글 [후기] 주황색 세모에 느낌표...결국 센터에 갔습니다. 9 file 2011.08.20 絶対正義 5556
418 강좌,사용기,팁 백퍼남의 동글롬 올리기~(동영상) file 2011.08.20 백퍼남 6740
417 강좌,사용기,팁 [WebTop]롬업 후에 webtop2sd 설정 이어받기 1 2011.08.21 WizMasia 5203
416 자유글 진저 업 후 어플 실행에서 이상해진게 좀 많네요.. 1 2011.08.21 스마트하지않아 3421
415 질문과답 AS를 받아야 할까요?? AS센터에서 어떻게 조치를 취해줄까요?? 2 2011.08.21 HNSM 3399
414 강좌,사용기,팁 동글0.67버전 1.2 오버 실패 1 2011.08.21 떼르미 4534
413 질문과답 아직 최신 롬들은 카메라 무음 나온게 없나요? 3 2011.08.22 마이요플라트 4619
412 질문과답 아트릭스 미러링에 관하여.. 2 2011.08.22 미러링 6233
411 질문과답 CirclueBlur 0.8 Terminal Emulator에 대한 질문!! 2 2011.08.23 떼르미 5459
409 질문과답 멀티터치키보드 문의 1 2011.08.24 라파엘 4294
408 질문과답 동글래미님 0.8 사용중입니다만 9 2011.08.24 아트유저 3119
407 자유글 멀독 3만원인데 하나 사야하나여 10 2011.08.24 id: 제라드 3347
406 강좌,사용기,팁 국내롬으로 돌아가기(KT) 3 2011.08.24 id: Seongjin 6389
405 질문과답 프리징현상ㅠ.ㅠ 2 2011.08.25 배정환정환 4323
404 강좌,사용기,팁 아트릭스 CM7 Pre-Beta#2 후기ㄹ 4 file 2011.08.25 아트릭스 10672
403 질문과답 아트릭스 내장 메모리 16기가 아닌가여??? 2 2011.08.25 id: 제라드 6207
402 질문과답 동글님 0.8을 사용하고 있습니다. 질문 세가지가 있습니다. 6 2011.08.25 앙칼진 3242
401 질문과답 아트릭스 멀티터치 적용하다가 터치가 되지 않습니다 2 2011.08.25 sori 3748
400 질문과답 고수님님들 이것좀요 ㅠㅠ 2011.08.25 qqqq 3082
399 질문과답 동글님 0.67버전 사용잔데 질문 있습니다.. 3 2011.08.26 아아어어 3127
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next ›
/ 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5