1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰

1. 화웨이 아너
  2. iPhone
  3. 소니Xperia
  4. 삼성 갤럭시
  5. LG 옵티머스
  6. 팬택 베가
  7. HTC
  8. 모토로라
  9. IM+ 사용자모임
  10. 안드로이드폰
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

id: 파란푸딩
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

터치 씹힘이 심하지가 않아서..

멀티터치 패치를 안하고 있었는데...

게임 치트나 해볼까? 하는 생각에 루팅을 하고...

했는데.. 치트는 막혀 있고 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 멀티터치나 해제 하자 했는데...

동글님께서 올려주신 cfg파일 3개를 퍼미션 잘 줘가면서 했는데..ㅠㅠㅠ

좌우 반전이 되어서 터치가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

21,22 원본 파일을 다른 분? 카페에서 받아서 덮어봤는데도 돌아오질 않네요 ㅠㅠㅠ

KT 아트순정 진저에서는 파일이 다른것인가요 ㅠㅠ

아.................

멀티독으로 겨우겨우 복구 해보려고 했는데

이제 자야 겠습니다..ㅠㅠㅠ

도와주셔용 ㅠㅠㅠ

?
  • ?
    id: 파란푸딩 2011.11.03 12:55

....퍼미션을 병신같이...ㅠ 괜히 블로그에 있는거 따라했네 휴..ㅠㅠ

id: 반면의형상 2011.11.03 14:06

구우우웃 -ㅗ-b

뱀다리: 좀처럼 하기 힘든 경험을 하셨군요. 쿨럭.

• ?
    아크엔젤 2011.11.04 17:19

고생이 많으시네요 ㅋㅋ

모토로라 게시판

아트릭스, 모토쿼티, 모토글램 등등등...

번호 분류 제목 최근 수정일 글쓴이 조회 수
공지 필수정보,강좌 [롬서버] 동글에디션롬들, Say님의 순정롬.. 25 2015.04.12 id: 동글래미 77527
공지 자유글 [발표] 동글에디션 CircleBlur 설치강좌,사용기 이벤트 - 당첨자 발표 3 2011.12.12 id: 동글래미 67045
공지 필수정보,강좌 http://atrixuser.com/ 도메인 확보~~ 아트릭스 유저 게시판입니다. 10 2011.10.07 id: 동글래미 86297
428 질문과답 wifi... 이런 현상, 혹시 무엇이 문제일까요? 4 2011.08.20 떼르미 7058
427 강좌,사용기,팁 아트릭스 스타2폰트(크기조금키움.....) 3 file 2011.08.20 카카시 9900
426 질문과답 mx플레이어 에서 밀림.. 2 2011.08.20 id: 제라드 4588
425 필수정보,강좌 동글에디션 CircleBlur v0.65 임시릴리즈 - 1.2Ghz오버클럭,저전력 등등등 22 file 2011.08.20 id: 동글래미 6158
424 질문과답 디지타이저 diy 하려합니다 1 2011.08.20 오낚 3591
423 질문과답 언락할때 텔스트라 롬 안올려도 되나요? 3 2011.08.20 id: 국화국화 4254
422 질문과답 아트릭스는 실행중인 어플 보는 위젯 없을까요? 1 1 2011.08.20 마이요플라트 4407
421 질문과답 "다운로드 업데이트를 개시하려면 Wi-Fi를 활성화..." 답 없나? 4 2011.08.20 絶対正義 3997
420 자유글 안녕하세요 오늘 아트릭스수령했습니다. 2 2011.08.20 크로체 3299
419 자유글 [후기] 주황색 세모에 느낌표...결국 센터에 갔습니다. 9 file 2011.08.20 絶対正義 5556
418 강좌,사용기,팁 백퍼남의 동글롬 올리기~(동영상) file 2011.08.20 백퍼남 6740
417 강좌,사용기,팁 [WebTop]롬업 후에 webtop2sd 설정 이어받기 1 2011.08.21 WizMasia 5203
416 자유글 진저 업 후 어플 실행에서 이상해진게 좀 많네요.. 1 2011.08.21 스마트하지않아 3421
415 질문과답 AS를 받아야 할까요?? AS센터에서 어떻게 조치를 취해줄까요?? 2 2011.08.21 HNSM 3399
414 강좌,사용기,팁 동글0.67버전 1.2 오버 실패 1 2011.08.21 떼르미 4534
413 질문과답 아직 최신 롬들은 카메라 무음 나온게 없나요? 3 2011.08.22 마이요플라트 4619
412 질문과답 아트릭스 미러링에 관하여.. 2 2011.08.22 미러링 6233
411 질문과답 CirclueBlur 0.8 Terminal Emulator에 대한 질문!! 2 2011.08.23 떼르미 5460
409 질문과답 멀티터치키보드 문의 1 2011.08.24 라파엘 4295
408 질문과답 동글래미님 0.8 사용중입니다만 9 2011.08.24 아트유저 3119
407 자유글 멀독 3만원인데 하나 사야하나여 10 2011.08.24 id: 제라드 3347
406 강좌,사용기,팁 국내롬으로 돌아가기(KT) 3 2011.08.24 id: Seongjin 6389
405 질문과답 프리징현상ㅠ.ㅠ 2 2011.08.25 배정환정환 4323
404 강좌,사용기,팁 아트릭스 CM7 Pre-Beta#2 후기ㄹ 4 file 2011.08.25 아트릭스 10672
403 질문과답 아트릭스 내장 메모리 16기가 아닌가여??? 2 2011.08.25 id: 제라드 6207
402 질문과답 동글님 0.8을 사용하고 있습니다. 질문 세가지가 있습니다. 6 2011.08.25 앙칼진 3243
401 질문과답 아트릭스 멀티터치 적용하다가 터치가 되지 않습니다 2 2011.08.25 sori 3748
400 질문과답 고수님님들 이것좀요 ㅠㅠ 2011.08.25 qqqq 3082
399 질문과답 동글님 0.67버전 사용잔데 질문 있습니다.. 3 2011.08.26 아아어어 3129
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next ›
/ 23

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5