1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이미지 01.jpg

오늘 우연히 인터넷 서핑을 하다 김중만 작가와 베가R3콜라보레이션 사진전 기사를 검색하게되었는데요

무엇보다 이번 사진전의 모든 수익금을 고려 대학교 의료원에 기부한다는 사실이 사진전에 더 관심을 가지게 되네요.

이미지 03.jpg

플래툰 쿤스트할레>> http://www.kunsthalle.com/

이번 사진전은 눈이 아픈 아이들과 앞을 보지 못하는 노인들을 위해 

EYES OF VEGA (베가의 눈으로) 이라는 주제로 열리는데요

많은 사람들에게 희망을 줄 수 있는 사진전이니 만큼 성공적으로 개최되었으면 하는 바램이 듭니다.

또한 사진전이 열리는 장소인 논현동 플래툰 쿤스트할레에서는 2 2일 오후 2시부터 

김중만 작가의 사진강좌도 열린다고 하는데요

김중만 작가의 촬영 노하우를 배워올 수 있는 자리라 생각돼 저도 참석해 보려고 합니다.

소수민족 4.jpg 

또한, 베가 공식 사이트(www.ivega.co.kr)를 통해 21일부터 228일까지 온라인 전시도 열린다고 하니

사진전에 참석 못하시는 분들도 온라인을 통해 사진을 감상하실 수 있을 것 같네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5