1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제

bm500등 스타일러스가 내장되지 못한 pda폰에서 사용하면 좋을 스타일러스가 출시 됐습니다.
야광이라 밤에 쓰기에 좋구 디자인도 좋습니다.
17일 정식 판매에 앞서 체험단을 모집합니다.
회원여러분의 많은 참여 바랍니다.

1. 체험단 모집기간 : 3월 14일~3월 16일까지

2. 체험단 모집 인원 : 총 10명

3. 체험단 신청방법 : 리플로 신청하세요.

4. 당첨자 발표 : 3월 17일

5. 당첨자 미션 : 수령후 일주일이내에 사용기를 올려주셔야 합니다.
(미션을 지키지 않은 체험단은 향후 1년간 체험단및 이벤트 대상에서 제외됩니다.)

-----------------------------------------------------------------------------

체험단 10명이 다음과 같이 선정되었습니다.

선정기준은 리플의 내용 + 기존 리뷰의 질 + 운영자의 개인적인 feel 입니다.
혹시 서운하신 분들은 정모 나오셔서 저한테 모라고 하시면 제가 떡이라도
하나 챙겨드리도록 하겠씁니다.

김봉식
이성수
둥굴레차
이성태
룽기누스창
송광섭
정령
김국환
쌍둥이아빠

선정되신 분들 축하드리고요.
저한테 쪽지로 스타일러스 받으실 주소와 연락처 보내주시기 바랍니다.
연락처를 19일까지도 안 보내시면 다른분께 순번을 넘기겠습니다.
?
  • ?
    둥굴레차 2008.03.14 21:59
    4500 스타일러스하고 모양이 비슷하네요..
    체험단 신청합니다 ~.~
  • ?
    천다문 2008.03.14 22:58
    체험단 신청합니다...받아주세요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    이성태 2008.03.14 23:20
    체험단 신청합니다!~~~~
    제발 체험단이 되기를.....
    받아주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    khunter 2008.03.14 23:25
    흠...
    별것들이 다 나오누만요. ㅋㅋ
  • ?
    정건 2008.03.14 23:34
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 체험단 신청해봅니다`~~~^^*

받아주이소~~~~^^*
  • ?
    이성수 2008.03.14 23:49
    저도 신청합니다..
    다른 게시판에 글을 올렸는데...정식으로 진행하는 가봐요..
    현재 모나미 수성펜을 짤라 사용하고 있는데...영 포다구가 나지 않아서...
    교체하고파~~~요...poz x501사용하고 있습니다.
  • ?
    선봉기 2008.03.15 09:41
    신청합니다.
    내pda 스타일러스를 잃어버려서 볼펜으로 사용하고 있었는데 체험단에 포함되었으면 합니다.
  • ?
    호야집 2008.03.15 09:44
    감사합니다.
    일단 여기도 신청..^^
  • ?
    쌍둥이아빠 2008.03.15 11:28
    체험단 신청합니다.
    501 체험단하면서 안주신 pda스타일러스 언제 주실거죠?
    이번에도 안 주시면 삐집니다.
  • ?
    동글래미 2008.03.15 11:44
    앗.. 쌍둥이아빠님 까먹고 있었는디.. 흐 501 스탈러스 아직 남아 있어요.
    주소 쪽지로 보내주시면 501 스탈러스 먼저 보내드릴께요..
  • ?
    김봉식 2008.03.15 12:16
    체험단 신청합니다.

밤에 너무 불편했는데 이런게 있었다니 행운이군요~
    좋은소식 기다리겠습니다.

환절기 감기 조심하세요~

(어제 두번째로 리플신청했었는데, 오늘 와보니 없어져서 당황하면서 다시 신청합니다..;;)
  • ?
    동글래미 2008.03.15 12:22
    쿠.. 김봉식님 이 공지가 공지게시판하고 자유게시판 2개가 등록되어 있는데
    자게쪽에 2번째로 신청하셨네요..
  • ?
    GongGun 2008.03.16 00:24
    음~_~ 저도 살포시 손들어볼까요 재밌어보이네요~_~;;;;;;
  • ?
    동글래미 2008.03.17 12:22
    신청 마감되었습니다.
    선정이 되는대로 명단 발표하겠습니다.
  • ?
    EastSound 2008.03.17 12:31
    앗, 늦었다. 좀 일찌기 찾아올 걸?
  • ?
    eyeofsky 2008.03.17 17:18
    에궁 늦었당...ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    동글래미 2008.03.18 12:01
    선정되신 분들 축하드리고요.
    저한테 쪽지로 스타일러스 받으실 주소와 연락처 보내주시기 바랍니다.
    연락처를 19일까지도 안 보내시면 다른분께 순번을 넘기겠습니다.
  • ?
    이성수 2008.03.18 12:13
    아~~~선정이 되었네요...
    동글래미님 감사합니다...동그래미님 덕택에 스타일러스 뽀다구 나게 사용할 수 있겠네요...좋은 하루 되세요.^^
  • ?
    김국환 2008.03.18 12:17
    고마워요~~~~~
    (마이피디언에선 떨어져서 이거 결과만 기다리고 있었는데....)
  • ?
    김봉식 2008.03.18 13:20
    와!!ㄱ ..과자먹다가 소리질렀습니다. 선정되었네요~
    감사합니다. 바로 쪽지드리겠습니다^^.
  • ?
    이성태 2008.03.18 17:49
    와우!~~ 저도 선정이 되었네요!~
    선정되신 분들 축하드려요!~~
    동글래미님 감사합니다.
    쪽지 드렸어요!~~
  • ?
    케인 2008.03.18 19:35
    모두 축하합니다~ (10자의 압박;)
  • ?
    쌍둥이아빠 2008.03.18 22:26
    고맙습니다.
    어둠속에서 빛을 볼 수 있게 되네요
    다른 분들에게도 축하를~~~
  • ?
    둥굴레차 2008.03.18 22:35
    감사합니다..
    4500 스타일러스 펜의 연결 부분이 부실해서, 부러진 상태였는데..
  • ?
    룽기누스창 2008.03.19 10:59
    감사합니다...정말 감사합니다...