1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

저희 프로포즈에서 네이버 스윙카페 정모에 몰려가기로 했습니다.

아래의 스윙까페 정모 보시고 오시면 됩니다..

와서  동글래미 저를 찾아주세요..

참석 희망자들은 리플 남겨주시면 인원 조사에 도움이 되겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

2004년 9월 18일 정모장소가 강남역 7번출구의 퓨전스타로 정해졌습니다.

자세한 위치는 글 하단의 약도를 참고해주세요.

<전국 정모>

일시 : 2004년 9월 18일(토) 오후 6시

장소 : 강남역 7번 출구 직진 ZOO002 지나서 퓨전스타 2층

회비 : 만원 + 알파

저녁 9시까지는 있을듯하니 늦더라도 꼭 오시구요.

장소를 이동하게 되면 카페에 옮기는 장소를 올리겠습니다.

<전국 정모 행사전 모임>

실제 정모 시작은 오후 6시부터 시작이지만

오후 4시부터 스윙폰 클리닉 시간을 가질 예정입니다.

스윙폰을 사용하시면서 느끼는 이상한 점이나 궁금한 점을 풀어드립니다.

시간이 남으시는 분들은 일찍 오셔서 먼저 인사를 나누는 것도 괜찮을듯합니다.

일시 : 2004년 9월 18일(토) 오후 4시

장소 : 강남역 7번출구 커피비너리(스타벅스 후문 바로 맞은편입니다.)

9월 정모 많은 참여부탁드립니다.

(오시는 분은 제게 미리 쪽지 주시는 거 아시지요? ^-^)

<정모 장소인 퓨전스타 가는 길>

?
  • ?
    iHWAN 2004.09.08 00:59
    18일이면 참석 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    chozza 2004.09.08 01:17
    전 못 갈듯해요...-.-;;
  • ?
    moxx 2004.09.08 01:19
    가볼까...말까...
  • ?
    캬를로스 2004.09.08 02:45
    pda없는데 참석이 가능할련지...흐..
  • ?
    khunter 2004.09.08 02:57
    아마도...
    참가...
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    꽁 지 2004.09.08 07:38
    저도 일단 가는 걸로..
  • ?
    희안이 2004.09.08 08:50
    다음의.. 이라고하니 헷갈리는군요.. .
    네이버 스윙카페인데..ㅎㅎ

그나 저나 우찌 내 연락처가 올라가 있데여..ㅡ,.ㅡ
  • ?
    희안이 2004.09.08 10:13
    난 스윙가서 신청할래~~ 냥냥 ㅋㅋ
  • ?
    윈드포유 2004.09.08 12:44
    저도 갑니다.
    아마도 클리닉센터 1일 상담원으로 활약할듯하네요
  • ?
    ☆베이비☆ 2004.09.08 12:58
    흐음.. 저도 갈까 ;; -_-;
    18일이라;;
    마논을 어디서 마련하지 ㅡ,ㅡ
  • ?
    희안이 2004.09.08 13:06
    아마 리미트로 인하여.. 늦게까지는 불가할 듯..-ㅅ-
  • ?
    BlueNavi 2004.09.08 14:57
    갑니다....
  • ?
    *^.^* 2004.09.08 17:09
    헉~~
    이런이런..
    어케하지..
    오랜만에..
    어머니하고 데이트 있는데...
    가고 싶은 마음 굴뚝...
    도깨비스톰 딱지를 형한테 넘겨..
    고민된다..
  • ?
    일마레 2004.09.08 19:43
    저두 좀 늦을것 같지만 참석하겠습니다

얼굴도 보구 가능하다면 노하우도 좀 ^^
  • ?
    희안이 2004.09.09 10:44
    그날 또 약속이 두건 겹침..

왜 이렇게 인기가 많은거시야.. 난.. -ㅅ-
  • ?
    캬를로스 2004.09.09 16:36
    인기비결을 리뷰로 올려주세요^0^
    기대할게요~
  • ?
    희안이 2004.09.09 16:52
    음.. 캬를 그건 말이쥐...

예뿌고 성격좋으믄 되.. 캬캬캬
  • ?
    보더한스 2004.09.09 17:16
    ㅡㅡ;; 이걸 지금에서야 봤네요..
    참석하려면 차시간을 좀 봐야 겠네요...
    가면...원..쑥쓰러버서..ㅜㅜ;;;
  • ?
    박준홍 2004.09.17 02:17
    일단 참가!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5