1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

마감되었습니다. 응모해주신 분들 감사합니다.

돌마우스님, Frost_HC, Luna 세분만 제때 주소를 보내주신 관계로

10일 6시쯤에 편의점 택배로 빼빼로 발송해드렸습니다.

나머지 분들도 내일 오전12시까지 주소 보내주시면 하루 늦게 도착하겠지만 보내드리겠습니다.

응모자 수가 적은 관계로 응모해 주신 다섯분 모두 당첨해드립니다. ㅋㅋ

당청자 : 돌마우스, Frost_HC, eunha, Luna, kks3825

다섯분은 저에게 빼빼로 택배로 받으실 주소, 받으실 분 성함, 휴대폰 번호를 보내주시기 바랍니다.

10일 오전 12시까지는 보내주셔야 합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋ 빼빼로데이 이벤트 합니다.

기간 : 11월 9일 밤 12시까지..

상품 : 롯데 빼빼로(초코,아몬드,누드 3종셋트)

방법 : 여성을 동반한 PDA폰으로 찍은 이쁜 사진을 사진 게시판에 올리기

여성 = 여자친구, 와이프, 어머님, 할머님, 딸, 조카 아무나 가능

인원 : 신청사 수에 따라 제 맘대로 선정

자자 그럼 많이들 신청해주세요~~

?
  • ?
    해싸뤼~☆ 2009.11.08 04:27

미션이 너무 어렵네효 ㅠ_ ㅠ

여자사람을 찾아오라하시다니 ;ㅁ ;

• ?
    id: 동글래미 2009.11.08 04:28
    ㅋㅋㅋㅋ 어머님이나 조카라도..
  • ?
    해싸뤼~☆ 2009.11.08 04:32

흙.

본가에 살지 않는 독신자들에겐....어머니도 한달에 한번 뵐까 말까 ;ㅁ ;

남중 - 남고 - 공대 - 군대 - 공대 복학 - 지방 현장직 근무 테크를 밟으신

엘리트 분들은 미션 수행이 요원해보이네효 ㄷㄷㄷㄷㄷ

전 지나가는 유치원생을 섭외해봐야겠;;;;; ㅡㅁ ㅡ;;;

• ?
    케인 2009.11.08 05:25

여성따위가.... 있을리가 없자나!

• ?
    id: 동글래미 2009.11.08 05:54

흐.. 뭐 이벤트 생색만 내자는 걸수도.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    악마곰-_- 2009.11.08 16:00

ㅎㅎ 어떻게 댓글이 너무 잼있어여 ㅎㅎ

물론 나도 임무수행은 불가능 하지만 -ㅁ- 퉷퉷!!

이런 이밴트 따윙! 안해부려!(못하지만..)

돌마우스 2009.11.08 19:28

지나가는 여자분에게 부탁을 해보세요 ㅋ

• ?
    Nest 2009.11.08 21:52

이런 이벤트 반대.........ㅡㅜ

그냥 쏠로들 불쌍하니까 빼빼로나 먹으라고 주시면 안되나요? ㅋㅋㅋ

• ?
    프로토콜 2009.11.08 22:29

형님, 까뜩이나 추운 날씨에 그렇지 않아도 힘든데...

이 이벤트는 너무 하신 거 아닌가요! --;

전 이 이벤트 반댈세...

id: Frost_HCFrost_HC 2009.11.08 23:17
    제가 한번 첫번째로 올려볼까요..ㅋㅋ
  • ?
    천상공대생 2009.11.08 23:24

남자둘도 인정해달라 !!

• ?
    id: 동글래미 2009.11.09 00:13
    절대 인정 안 함 쿄쿄쿄쿄쿄
  • ?
    천상공대생 2009.11.09 18:00
    큭 동글래미님 미오요 ....  ㅋ 하지만 난 솔로는 아니니 ;;; 염장질이나 ... ㅋ
  • ?
    id: 희안이 2009.11.09 09:21

앗, 그럼 나도 여자랑 찍은 사진 올리면 되는거예요?

• ?
    id: 동글래미 2009.11.09 12:35
    네~~ 희안온니는 독사진 올려도 될듯. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스구루 2009.11.09 12:29

군대에서 여자라.... 흐미...

• ?
    kks3825 2009.11.09 20:10

요자~~~ 동물도 될까요??? 올려는 놓았습니다만...ㅠ

• ?
    룽기누스창 2009.11.09 22:35

아하.... 독사진들뿐이니...흠.... 어머니랑 한장을 찍어야겠군요... 내일 올려야지...ㅎㅎ

돌마우스 2009.11.10 14:10
    우와 당첨이네요 감사합니당 ㅋ
  • ?
    kks3825 2009.11.11 09:00

와후 당첨 감사합니다^^

우리 돼지의 희생으로 당첨된듯~~

좋은날 되세요~

id: Frost_HCFrost_HC 2009.11.11 23:21
    엥 오늘 도착 예정인가요?ㅋㅋ 아직못받았는데..ㅋㅋ
  • ?
    id: 동글래미 2009.11.12 03:10

죄송하게도 둘째 열감기 때문에 eunha님과 kks3826님의 빼빼로는 하루나 이틀더 늦어질듯 싶습니다.

돌마우스 2009.11.12 12:49

저도 못받았는데.......;ㅁ; 언제 올까요......;ㅁ;ㅋ