1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671959  

생일 축하해요

• 04월24일
    하이루
  • 04월24일
    두빌
  • 04월24일
    허니짱
  • 04월24일
    리또
  • 04월24일
    도면이야기
  • 04월24일
    간다간다숑간다
  • 04월24일
    무브
  • 04월24일
    꿈꾸는곰
  • 04월24일
    BingoLingo
  • 04월24일
    bulsain

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 동글래미입니다.

2월,3월 X1, 옴니아1, 옴니아2,모토로이 공구 참여분들을 위해서 MicroSD 16GB와 8GB를 드리는 이벤트를 합니다.
물론 모든 참여자분들께 드렸으면 하는게 저의 바램이지만 그러기는 힘들듯 싶구요.
다음과 같은 방식으로 이벤트를 진행하여 드리려고 합니다. 

1. 사은품
   1) MicroSD 16GB 1개~2개

2) MicroSD 8GB 3개~5개

메모리 제조업체와 수량은 변경될수도 있습니다.
   가능한 많이 드리는 쪽으로 협의중입니다.

2. 이벤트 방식

1) 우
수 사용기 작성자 : MicroSD 16GB
         커뮤니티->사용자팁/사용기 란에 구매하신 엑스페리아와 옴니아의 구매/사용기를

멋지게 적어주신 분중에 선정하여 MicroSD 16GB를 발송해드립니다.

2) 어떤 글이든 작성한 분들중에 선정 : MicroSD 8GB

자유게시판, 사용자팁/사용기, 사진첩 등 어떤 게시판이든 공구한 엑스페리아와 옴니아와 관련된
         어떤 글이든 좋은 사진과 좋은 내용으로 올려주신 분들중에 몇명을 선발하여 드립니다.
         무작위로 선정할 예정이니 단순한 제품 수령기, 개봉기, 혹은 엑페나 옴니아로 찍은 사진 등
         어떤 글이든 올려주셔도 됩니다.
         따라서 초보이신 분들도 많이 참여해주세요~~

3. 신청기간 : 3월 31일까지 올려주신 글을 대상으로 진행합니다.

공구에 실제 참여하신 분들만을 대상으로 하는 이벤트입니다.
그렇지 않을 경우에는 선발 대상에서 제외됩니다.

?
  • ?
    카퐁 2009.09.22 13:31

처음으로 스마트폰을 스타트PAD 에서 보고 공구 참여하였습니다^^ 2차참여했고요

아직 수령은 못했지만 넘 기대되네요~!~!

이벤트도 된다면 더좋을꺼 같아요~^^

• ?
    실제상황 2009.09.23 15:34

이벤트 참여 해봅니다. 받고 사용후기 작성하겠습니다.

• ?
    안코쿠 2009.10.02 22:48

9월5일 공구참여한 사람인데 언제쯤 발표 나나요? 위에 15일까지는 저번에 물어보니까 8월 공구자까지만 해당해서 하신다고햇는데

10월 15일까지해서 그대 당첨자 발표해주시는건가요?

• ?
    En3z 2009.10.05 13:55

8월 공구 참여했는데 발표 언제 나나요~

• ?
    id: 동글래미 2009.10.05 17:33

7월에 글이 적어서 7,8월 합쳐서 당첨자를 선정하는 중입니다.

며칠이내에 발표하겠습니다.

• ?
    kyuhong2 2009.10.05 21:12

9월 공구자도 주시는 거죠?  ^^

사용기는 못 올렸으니 16기가는 못 노리겠네요;;

• ?
    헐이람다 2009.10.06 11:09

9월 공구자는 이벤트 발표가 언젠가용??  9월공구자도 이벤트 해당되는것은 맞죠??

스마트폰은 메모리가 필수더군요..^^

• ?
    강사장 2009.10.07 10:59
    9월 이벤트 참여하긴 했는데, 인원이 좀 있는것 같아서 경쟁률이 높을것 같습니다.. ^^
  • ?
    RYU 2009.10.08 15:31

9월 공구 옴니아 공구 참여했습니다.  받고싶습니다. sd카드~ ㅋ

• ?
    찌로찌로 2009.10.10 22:41

9월 막차 타고 며칠을 날새면서 배우고 있네요..

이만하면 이제 좀 쓰겠다 생각하다가 또 다른 무언가를 시도해보고 싶고..

정말 쓰기 나름인 것 같네요. ^^

아무튼 덕분에 잘 구입한 것 같아요..

• ?
    안바아들 2009.10.11 17:29

저도 어제 새벽 2시반까지 뜬눈으로 기다리다가 드디어 구매했네요..^^

좋은 가격에 잘 구매한거 같습니다. 감사합니다.

돌마우스 2009.10.11 18:11

엄청난 후기를 써드리겠습니다 우선은 시험먼저 ;ㅁ;..........

• ?
    gujoman 2009.10.11 22:14

어제 새벽까지 기다리다 잠 들었는데..

오늘  공구에 성공...ㅋㅋㅋ

빨리 왔으면 좋겠네.

기다려지는 이 마음... 설랜다.

• ?
    천사미소 2009.10.11 22:17

그 동안 2G쓰다가 3G로 바꾸면서 큰 맘먹고 스마트폰으로 바꾸게 되었네요.

기대반 설램반....

앞으로 열공해야할거 같네요.

• ?
    ships 2009.10.11 23:55

엑페를 시작으로 스마트폰으로 입문했네요ㅋㅋㅋ

어서 만져봤으면 싶네요~

• ?
    알라하크바 2009.10.12 05:36
    저도 이번공구로 스마트폰을처음써보는데 걱정반 설레임반입니다 과연잘활용할수있을런지
  • ?
    비비카 2009.10.12 12:56

저 메모리카드 주시면 멋지게 사용 잘하겠습니다...

부탁 드립니다...ㅡㅡ*

• ?
    돌팔매질 2009.10.12 13:38

으으 ... 일단 물건 받고 써드리지요 ㅋ

• ?
    진원 2009.10.16 01:26

몇분 느렸는데 저도 참가 하게 해주세요 ㅜ.ㅡ~~ 옴니아 정확히 10월15일에 받앗어요~

• ?
    지니아빠 2009.10.16 15:18

에구~~ 이벤트 참여할려 햇더만 어제 끝나버렸네..

혹시 지금 올려도 유효한가요? ㅋㅋㅋ

• ?
    id: 동글래미 2009.10.16 15:52
    쿠.. 계속 신청해주세요..
  • ?
    이광미 2009.10.18 13:09

10월17일 공구에 참여했습니다.

옴니아를 사용하고 싶어서 기다리다가 이제 신청하게 되었습니다.

예전에 썼던 알육이보다 훨씬 업그레이드된 옴니아가 기대가 됩니다.\

빨리 도착하길 기다립니다. ^^

• ?
    영호빵 2009.10.18 15:12

10월17일 막차라 생각되는 옴니아 공구에 들어갔습니다.

근 1년쨰 구경만하다 질렀는데 매우 떨립니다....어서왔으면 좋겠네요

돌마우스 2009.10.19 02:04

이번달이 가기전에 16기가를 제손에 얻고 싶습니다

사용기 또 쓸테니 기대해주세요 ㅋㅋㅋ

• ?
    유리공장 2009.10.20 13:48
    16기가16기가16기가.....흐흐흐..
  • ?
    kyuhong2 2009.10.22 00:02
    9월말... 당첨되기를~~~ 사용기 쓸 자신은 없어서 8기가만이라도 되었으면 ㅠㅠ
  • ?
    리폴 2009.10.23 23:05

10월 11일 공구에 참여했습니다.

16GB 메모리는 초짜인 pda 유저로 넘볼 수 없을 듯 싶고

8GB 줄서봅니다ㅎ

• ?
    막장보더 2009.10.24 16:46

이번에 옴니아2 공구 신청했습니다.~~ 16gb에 줄서봅니다~~ 수고하세요.^^

후기는 아직 오질 않아서 오면쓰도록 할께요~~

• ?
    Peter77 2009.10.25 00:16

오늘 공구에 참여했습니다. 이벤트 날짜가 얼마남지는 않았지만 열심히 해볼께요

• ?
    Peter77 2009.10.25 00:17
    16g나 8g중 아무거라도 당첨되면 좋겠네요.. 넘 설레입니다
  • ?
    핑크레이디일까? 2009.10.25 06:51

드디어 2회선을 뚫다?

폰은 무조건 1회선이 진리다! 라는 마인드로 10년 넘게 살았는데

드뎌 2회선을 뚫었습니다.

제 생애 첫 2회선 & 스마트폰 구입을 공구 통해서 하게 됐네요~!! ㅋㅋ

8g 메모리~ 주실거죠~? 기대하겠습니다+_ +

• ?
    sainttodd 2009.10.25 10:36
    8g라도 탔으면 좋겠네요...ㅋ 당첨되면 좋겠어요.. ㅎ
  • ?
    kks3825 2009.10.25 12:30

멋진 PDA 좋은 가격으로 산거 같습니다.

이에 메모리까지 추가된다면 너무 기쁠거 같아요.^^

서로 서로 win win 했으면 해요~ 판매자는 많이 팔고, 소비자는 싸게 사고... 아뭏든 공구는 좋은것이여~~

• ?
    acid 2009.10.25 12:42

시간이 촉박해연.. ㅋ 오늘질럿는디..

• ?
    이방원 2009.10.25 13:06
    ㅎㅎ
  • ?
    네모 2009.10.25 21:17

저두 이벤트 신청합니다 ~ 설레이네요^^;

• ?
    쪼꼬 2009.10.26 12:20

공구 통해서 단말기 신청 했는데 8G메모리도 사용기 신청 해야 주나염 ? ㅎ

• ?
    권오현 2009.10.27 18:36
    10월 공구로 옴니아 구매했어요. 지금 기다리고 있는데 설레네요^^
  • ?
    다크호스 2009.10.28 11:02
    10월25일 옴니아 공동구매하고 와이프는 개통완료 저는 개통대기 휴대폰언제 받을런지 받아써봐야 사진첨부등 사용기 올릴 텐데요 메모리 꼭 같고싶어요 받았으면 좋겠네요 아자 아자.....
    돌마우스 2009.10.29 00:28

저도 참여하고 싶습니다 ;ㅁ; 16기가여 영원하라 ;ㅁ;

당첨자 언제 발표할지 두근두근 거립니다ㅋ

• ?
    빛남 2009.10.30 16:25

처음으로 사게된 스마트폰 ...M715

스타트PAD 에서 눈팅만 하다 방금 질러버렸습니다.

속은 시원한테 담달부터 카드값이 ㅡㅡㅋ

좋은제품 빨리 받아봤으면 좋겠네요.

• ?
    kks3825 2009.10.31 10:47

옴니아 온지 이틀이 지났습니다.

감동~~ 그자체입니다.

나의 애마 옴니아와 영원하리라~~

많이 파세요~~

• ?
    가을녀 2009.10.31 12:53

오늘 뒤늦게 신청하고 옴니아2 간절히 기다리고 있습니다.

메모리 이벤트에도 당첨되었음 좋겠네요.

• ?
    haru2 2009.10.31 20:58

막차로 신청해봅니다.^_^ 따끈따끈한 사진 몇 장>_<

• ?
    산적일까? 2009.10.31 23:12

옴니아, 벼르고 벼르다 이제 받은 지 이틀 지났네요.

속이 후련하고 뻥뚫리는 느낌, 시원합니다. 화면도 시원하고 꾸미면서 스맛폰의 세계로 다이빙할 생각에 제 가슴도 시원합니다.

startpda가 훌륭한 코치가 되어 주시겠죠!!!!

3년전에 몸담았다가 다시 몸담게된 pda폰의 세계, 이제 2년간 저의 분신이 될 시원한 옴냐로 거친 항해를 상쾌하고 상콤하게 시작하겠습니다.

시작pda 주인장님!! 상쾌하게 시작할 수 있는 기회를 주셔서 너무나 감사드립니다.

ps. 여기에 메모리 당첨되면 더할 나위없이 시원해지겠네요.ㅎㅎㅎ

회원 여러분 ,  우리 열심히 사용해보자구요.ㅎㅎㅎ

• ?
    옴니아 기대 2009.11.01 00:43

드디어 기다리고 기다리던 옴냐 화이트를 질렀네요.. 한번 미쳤더니 맨날 생각 나서 걍 질렀네요

오래 사용하고 싶어요..

오해 사용하려니 메모리가 필요합니다. 시원하게 메모리도 받으면 너무 좋겠네요..

항상 행운이 가득하세요..

• ?
    tdpark 2009.11.01 00:50

나두 옴니아1 화이트로 갑니다.

495가 땡기지만 인연이 아닌가 봐요. 좀 아쉽지만 490과 인연을 맺어봐야겠어요...

모두 잘 사용해요...

• ?
    욱d 2009.11.01 09:29

저도 옴니아1 화이트로 갑니다.

이벤트 참여해봅니다.~

기대되네요^^

• ?
    날라차기 2009.11.01 12:44

그동안 가격때문에 망설이던 옴니아를 스타트피디에서 좋은 조건에 구입을 했네요..

스마트폰은 처음인데 잘 사용할수 있을지...  아무튼 받아봐야 알겠죠..

메모리 당첨되면 사용에 도움이 될거 같아서 참여합니다..

• ?
    크로우 2009.11.03 11:34

10월 엑스페리아 공구 참여했네요.

3주 남짓한 시간동안 이것저건 써보면서 참 재미있게 지냈네요

메모리 주시면 감사히 쓰겠습니다.^^