1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671952  

생일 축하해요

• 04월17일
    최우일
  • 04월17일
    김상범
  • 04월17일
    서기석
  • 04월17일
    Mobilizer
  • 04월17일
    이몽남
  • 04월17일
    재현아빠
  • 04월17일
    netseph
  • 04월17일
    영국아가
  • 04월17일
    Jun1
  • 04월17일
    재서니

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

안녕하세요 엑스페리아에 한참 빠져있는 동글래미입니다.

다름이 아니고 엑스페리아와 옴니아 유저가 되신 분들을 위한 작은 이벤트를 하려고 합니다.

액정보호지 부착에 실패하신 분들도 계실테고 휴대가 간편한 짧은 케이블이 필요하신 분들도
계실듯 싶어서 좀 마련해놨는데요.

저번 번개에 오신 분들이나 시간 여유가 되시는 분들은 다음 번개나 정모때 오셔서 받으셔도 되겠지만
생계로 바쁘시거나 지방에 계신 분들은 아무래로 서울모임에는 나오시기 힘드실테니
온라인 이벤트를 하려고 합니다.

현재 퓨어플레이트로 유명한 AGF에서 엑스페리아 앞뒷면 보호스티커인 퓨어가드를 제작중이라서
그것이 출시되면 그걸 추가 사은품으로 할지도 모르겠습니다.

엑스페리아 X1용 사은품 

옴니아 M490, M495용 사은품 

1. ITRAIN 액정보호지
2. USB 충전기
3. 짧은 USB 충전싱크케이블

1. ITRAIN 액정보호지
2. USB 충전기 

itrain.gif DSC_0080.jpgm.jpg

1. 사용자 팁/사용기 게시판에 훌륭한 팁이나 사용기를 올린다.
2. 사진게시판에 엑스페리아로 찍은 멋진 사진을 사연과 함께 올린다.
3. 자유게시판에 여러가지 잡다한 글을 아주 왕창왕창 올린다~~

이런식으로 게시물을 올린 분들 중에 저 동글래미의 공정할지 모를 공정한 판정하에
가능한 모든분께 사은품을 드릴 예정입니다.

그럼 많이 신청해주세요.

?
    id: 제라드 2009.04.14 15:19
    패스
  • ?
    id: typek9 2009.04.14 16:27
    액정좀 다시 붙이고 싶긴 한데 퓨어플레이트 붙힌거 완전 망해서리 ㅎ
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.04.14 18:39
    저도 퓨어플레이트 망해서..ㅋㅋㅋ 이벤트참여하겠습니다!! 댓글을 와장창올려여지 ㅋㅋ
  • ?
    돔말 2009.05.14 14:16
    댓글이라도 올리면 어찌될까요. 그럼 저도 와장창 ㅎㅎ
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.05.17 21:53
    하약하악
  • ?
    엘민스터 2009.05.18 11:19

오홋 저도 이벤트 참여를 위해서 러쉬러쉬~~

• ?
    싸일러 2009.05.21 00:34

흠...조만간에 멋진 사진으로 도전!!

• ?
    만치 2009.07.07 09:31
    저두 이번에 옴니아 구입했는데...^^ 저도 액정좀 붙일수 있도록ㅋㅋㅋ
  • ?
    60억 자산가 2009.08.26 11:11

어제 핸드폰이 끊기고 오늘 엑스페리아가 오늘날 회사에서 근무하는데 왜이렇게 기다려 지는지...

일은 손에 안잡히고 죽것네..^^

빨랑 와라 엑스페리아.

• ?
    sniper36 2009.08.31 01:50

저도 엑스페리아 주문했습니다~!

오면 달려봐야겠군요~

• ?
    1perday 2009.09.06 00:54

오늘 가입하고 월욜날 엑스페리아 오기로 했어요..두근두근.ㅎ

• ?
    Criss 2009.09.06 02:29

월요일날 엑스페리아 오는거 무척 기대됩니다. 저도 두근두근 :-)

• ?
    아미티 2009.09.07 15:55

근데 저 아이트레인 액정보호지는 액정만 보호되는거죠?

본문에 있는 AGP퓨어가드 이미 출시되었던데

• ?
    master21 2009.09.08 00:44

열심히 해야겠군요.ㅠㅠ

• ?
    돌멩이훈 2009.09.08 10:37

오늘 옴니아 해피콜 왔어요 내일이 기다려지는군요^^

• ?
    룩힝 2009.09.11 11:54
    저도 이거 받고싶어요 흑흑흑 ㅋㅋㅋ
  • ?
    룩힝 2009.09.12 11:45

X1 9월 공구했습니다 ㅋㅋ 이벤트 당첨 되게 해주시옵소서 ㅋㅋ

• ?
    아스레아 2009.09.14 15:07
    내일 엑페 도착 예정인데... 겸사겸사 달려봐야겠네요^^
  • ?
    라키시스 2009.09.20 03:42

방금 엑페 공구 참여 했습니다^^

• ?
    실제상황 2009.09.23 15:31

저도 이벤트 참여해봅니다.

• ?
    id: 동글래미 2009.09.23 15:34
    흐... 개통되셨어요?  서운한 맘은 좀 풀리셨을려나요....
  • ?
    kyuhong2 2009.09.26 22:32

아직도 유효한거에요???

엑페 고민하다가 신청을 하긴 했는데 ^^:

초기 교품이나 서비스는 여기가 제일 좋은것 같더라구요.

• ?
    id: 동글래미 2009.09.26 22:52
    네 당연히 유효합니다.,
  • ?
    kyuhong2 2009.10.02 22:05

짧은 연휴지만, 이때 허접하나마 사용기나 사진 등등 많이 올려야겠네요~ ^^

(엑스페리아.. 묘한 매력이 있네요)

• ?
    안코쿠 2009.10.02 22:50

9월 5일에 공구 참여하고 글도 여러번 올렷는데 당첨되면 좋겟네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    비비카 2009.10.12 10:02

공포의 액정보호지.....10장정도 버린 나의 마이나스손.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

이번에는 잘 붙일수 있습니다...

1개만 주시와요....^^*

• ?
    이방원 2009.10.25 13:05

ㅎㅎㅎ

• ?
    산적일까? 2009.10.31 23:18 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    윤영근 2009.11.05 12:01

옴니아 상처나지 않게 액정보호지 부탁해요 ^^*

• ?
    byeloy 2009.11.15 20:26

지금도 이벤트 성립되는거 맞죠?

옴니아 여자친구꺼와 두개를 구매 했는데 보호필름 구매하는 금액이 싸지는 않네요...;;

이번 기회에 이벤트 당첨이 되어서 액정보호지 받아 본다면 조금이나마 아낄 수 있는 방법인거 같아서;;

저도 이벤트 당첨이 되고 싶습니다.

• ?
    흐린하늘 2009.12.02 01:14

액정보호지가 탐나네요.. 아직 안질렀으니.. 이번 기회에.. ㅎㅎㅎㅎ 일단 도전해보겠습니다.. 쿨럭..

• ?
    시티맨 2009.12.08 11:57

요번 옴니아 공구에 참여 햇는데 액정 보호지가 필요합니다. T_T 하나만 주시면 안될까여....ㅎㅎ

• ?
    시티맨 2009.12.08 11:59
    아참 그리고 회사동료에게 홍보를 많이 해서 몇명이 지금까지 공구 참여 마이 했는데 .... 이런 프러스 알파는 없나여....
  • ?
    추니춘 2010.01.05 14:23

완전 열심히 해야겠네요 ~ 액퍼조만간 구입할 일인

id: 반면의형상 2010.02.13 02:27

짧은USB케이블도 좋습니다만, 스마트케이블이었나... 제품명은 잘 기억이 안나는데, 핸드폰에 고리형태로 달아둘 수 있는 제품이 있습니다.

뚜껑 딴 뒤 좌우로 회전 해체해서 사용하는 녀석과 뚜껑 따돌리고 반띵해서 사용하는 녀석이 기억나는데..

정확한 기억은 아닙니다. 세티즌 액세서리 게시판에서 본 듯하네요.

편하다 싶어서 눈여겨 봐두었습니다만, 그걸로 쫑. 막상 사서 쓰려고 하니, 영 돈이 -_-

• ?
    re:벨 2010.02.13 22:28

와 지금도 되는건가요!! 제엑페는 설지나고나서 오기땜에.. 얼른 설날이 지나가길..(죄송..)

제엑페가 도착하면뵐게요 ㅋㅋ!!

• ?
    id: 동글래미 2010.02.13 22:29

ㅋㅋㅋ 네~~~

1. [공지] StartPDA에 제품 리뷰, 공동구매 등의 문의 연락처입니다.

2. [공지] StartPDA에 제품 리뷰, 공동구매 등의 문의 연락처입니다.

3. [정모] 2005년 서울 첫 정모 예정 공지

4. [중지] myLG 070 인터넷전화기 MicroSD 4GB

5. <font color=blue><strong>[공지] KT/KTF SPH-M4500 공동구매 안내</strong></font>

6. [이벤트] MicroSD 16GB, 8GB 증정 이벤트 X1,옴냐1,옴냐2,모토로이 공구참여자 대상

7. [완료] 소니 엑스페리아 X1 7월 공구 완료

8. [완료] 소니 엑스페리아 X1 6월 최저가 공구

9. [완료] SKT 옴니아 M490, M495 6월 최저가 공구

10. [완료] 아이폰 3GS 16GB / 32GB 1차 공동구매 완료

11. [완료] SKT 옴니아 M490, M495 5월 공구 19일 접수 마감 최하 -88,800원

12. [완료] 소니 엑스페리아 X1 8월 공구 완료..

13. [발표] 4월 KT 아트릭스 공구 배터리 이벤트 당첨자 발표~~

14. [완료] 소니 엑스페리아 X1 5월 공구 19일 접수 마감 T더블할부T750 -45,900원

15. [마감] BM-200 공짜폰 12월 4일 3차까지 완료

16. [이벤트] 엑스페리아,옴니아용 액정보호지, USB 싱크케이블

17. [발표] 12월 1차,2차,3차 HTC HD2 공구 참여자들의 특별사은품 당첨자발표

18. [마감] SKT 옴니아 M490 9월 13일 주말특가 공구입니다.

19. [발표] 11월 4차,5차 HTC HD2 공구 참여자들의 특별사은품 당첨자발표

20. [완료] 아이폰 4차 공동구매

21. [마감] LGT 삼성 M4650 공동구매 50대 한정

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 Next ›
/ 17

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5