1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print 수정 삭제

4번 출구로 나오시면 우리가 통닭을 살지도 모르는 !
4번 출구 통닭집이 나옵니다^^ 여기서 왼쪽 골목
바로 옆 골목입니다

그래서 조금 걸어 내려 오시다보면 이런 창고같은 건물이 나오는데요
4 거리 입니다 오른쪽에는 슈퍼가있구요
거기서 왼쪽으로 내려오시면 됩니다
굴다리 나올때까지 내려와주세요 ^^
내려오시다 보면

이런 길이 나옵니다^^ 옆에 삼촌과 조카가 있군요 ㅋㅋ
번개 슈퍼도 나옵니다 낙시점도 나오고요 쭈욱 내려오세요
그럼 굴다리가 나옴니다
그럼 이제 굴다리를 건너가기 시작합니다^^

자 걸어서

자 이제 다건넜습니다 당산 철교가 보이는군요
강까지 따라 걸어 갑니다
그럼 T짜길이 나오는데요
왼쪽으로 쭈욱 길따라 오세요 인라인 행렬 따라 오시면됩니다^^
차 가지고 오시는분꼐서는 바로옆 주차장에 주차하셔도 좋겠네요^^
88 올림픽 대로 김포공항 방향으로 오시다가 당산 철교 바로 아래 로
진입하셔도 됩니다^^

이 사진은 정모 장소에서 당산역을 바라보고 찍은 사진입니다^^

정모사진에서 양화대교 방면으로 보고 찍은 사진입니다^^
양화대교를 지나가셨따고 하시면 정모 장소를 지나가신겁니다^^

ㅋㅋㅋ 찾아 오실수있겠찌요^^?
자 여깁니다 ㅋㅋㅋ
강쪽에 있습니다~~~ 어서오세요^^
?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5