1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671936  

생일 축하해요

• 03월28일
    김혁기
  • 03월28일
    젖은물파스
  • 03월28일
    핑키공주
  • 03월28일
    id: 동해랑
  • 03월28일
    석용훈
  • 03월28일
    서철원
  • 03월28일
    김상욱
  • 03월28일
    slash
  • 03월28일
    NEOSKILL
  • 03월28일
    welcom2

로그인한 사람

id: 동글래미
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

9월 KT 와이브로 6개월 무료체험 마감되었습니다.

이후로 신청하신 신청서는 바로 취소처리됩니다.

-------------------------------------------------

KT와이브로 무료 6개월 체험을 할수 있는 좋은 기회입니다^^

이번에도 조기 마감될수 있으니, 저번에 빨리 마감되어서 참여 못하신분은 참여하세요~

신청하기 : KT 와이브로 6개월 무료 신청서 작성하기

조회하기 : 가입 및 처리 상황 조회하기 

혜   택

- 제공모뎀 : WM100, 기기대금 : 무료, 가입비 : 면제, UICC카드 : 무료

- 실속선언 기준 월 사용료 11,000원(vat포함)

- KT통신사 기준 개통후 14일간 기본료 무료
- 무료6개월(무료 14일 + 5개월 16일)치 요금 총 6만원을 전산에서 6개월동안 대납 처리해드립니다.

배  송 : 9월 7일부터

약   정
- 의무약정 : 6개월(6개월 사용후 해지시 위약금 없음.6개월 사용후 해지시 기기반납 없음.)

해   지
- 6개월 체험후 해지시에는 가까운 KT프라자나 KT 지점에서 해지 가능합니다.

상담 시간 : 오전 10시 ~ 저녁 8시 까지 

전화 번호 : 070 - 7765 - 5777

팩스 번호 : 02  - 3273 - 7177

?
  • ?
    잇힝훈 2009.09.06 01:49 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    id: 동글래미 2009.09.06 01:53

네 6개월 동안의 사용요금을 대리점에서 알아서 처리해주기 때문에 완전 무료 맞고요.

대리점 사장님이 믿을만한 분이라서 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다.

id: Frost_HCFrost_HC 2009.09.06 01:55

누가 신청했을라나 모르겠네요 제가 1번으로 신청할겁니다 ㅎㅎ

• ?
    id: 동글래미 2009.09.06 01:56

ㅋㅋㅋ 위에 잇힝훈님이 1착으로 신청..

• ?
    잇힝훈 2009.09.06 02:09

동글래미님 늦은 시간인데도 신속한 답변 감사드려요 !! ㅎㅎ 덕분에 맘도 싹 놓엿고 기분도 좋네요 ^^ 감사드립니다

그나저나 엑페 보상으로 구입할지 .. 지금 공구로 구매할지 고민중입니다 ㅜㅜ 휴 !

• ?
    id: 동글래미 2009.09.06 02:45

쿠.. 보상은 싸봤자 50만원이거든요.. 그냥 에이징 되시는 번호라면 신규 추천합니다.

• ?
    잇힝훈 2009.09.06 10:24
    아하 ㅜㅜ 그렇군요 ! 신규로 해야겟습니다 많은 도움 감사드립니다 동글래미님 ^^!
    id: Frost_HCFrost_HC 2009.09.06 02:44

신청했습니다.. 1번이아니네요 ㅠㅠ

• ?
    id: 동글래미 2009.09.06 02:45

ㅋㅋㅋ 그렇게 기다렸는데

제가 예고없이 올리는 바람에 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    백맹구 2009.09.06 08:00

잘몰라서 그러는데 이거.. 완전 무료인건가요? 추가로 돈드는거 없이 그냥 6개월 공짜로 써보는거 맞나요?

• ?
    잇힝훈 2009.09.06 10:22

같은 고민 햇던 1인 입니다 .. ㅋㅋㅋ 동글래미님께서 완전무료 맞다고 하셧어요 ! 이제 저처럼 걱정 놓으시길 .. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    윤두영 2009.09.06 13:43
    저도 신청 완료했습니다. 기대되네요...
  • ?
    id: 동글래미 2009.09.06 22:33
    축하해요~~
  • ?
    케인 2009.09.06 22:26

서울 갈때마다 와이파이 찾기 귀찮아서 하나 신청했는데..

강원도도 배송이 될라는지는? 모르겠네.. =_=;

여하튼 한개 신청 완료..

• ?
    id: 동글래미 2009.09.06 22:32
    당연히 배송되지~~ 제주도도 배송돼~
  • ?
    하이순 2009.09.08 09:51

오.. 오랜만에 들르니.. 이런..

저도 신청했습니다...  :)

• ?
    노란잠수함 2009.09.08 10:33

동글래미님, 이 단말기가 Mac도 지원하나요?

• ?
    id: 웨슬리 2009.09.11 12:00

맥 지원 와이브로 단말기는 KWD-U2000 밖에 없을 겁니다.

• ?
    id: 웨슬리 2009.09.11 12:04

동글래미님 혹시 와이브로 에그는 좋은 조건 없습니까? 둘러보니까 1년 약정에 1GB 료금 쓰고 단말기 12만원 (월 1만원 * 12개월) 해서 나가는 게 가장 싸다 보니 월 2만원 꼴이라 별로 메리트가 없네요. 물론 월 7천원 더 내면 단말기 무료에 50GB 제공이긴 하지만... 단말기 하나 더 들고 다닐 바엔 그냥 23500원짜리 넷1000 쓰고 말지... T_T

• ?
    혀기짱^:: 2009.09.11 12:25

오랜만에 들어왔네요.

다들 잘 지내시죠? 저도 방금 신청했습니다.

늘 좋은 기회 감사드립니다.

• ?
    시기사랑 2009.09.13 00:26
    *^^* 신청했습니다.ㅋ
  • ?
    p100 2009.09.20 20:01 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    id: 동글래미 2009.09.20 23:25
    네 그렇습니다.
  • ?
    id: 인조인간1호 2009.09.22 07:49

와이브로 지방에서도 되나요?

전남 화순같은 시골....

이거 완전 공짜가 맞아요? 신청해야 하는건가?

• ?
    id: 웨슬리 2009.09.22 10:17

와이브로는 기본적으로 서울 및 주변 위성도시만 커버합니다. 대략 아주 외곽쪽 말고 서울+경기도 정도까지만이라고 생각하시면 되죠.

례외적으로 대학 캠퍼스 같은 경우 계약되어 있는 곳은 지방이라도 커버되는 곳이 몇 군데 있을 겁니다.

• ?
    정진수 2009.09.22 13:00 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    id: 동글래미 2009.09.22 13:05

개통전에 확인전화 한번 갈겁니다.

• ?
    이도리 2009.09.23 11:32 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    태엽곰 2009.09.25 02:32

늦게 확인하고 신청하고 싶었지만..ㅠ

역시 사람은 서울에서 살아야하나 봐요..

지방의 서러움..ㅋ

• ?
    통통배 2009.11.24 09:43 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    id: 동글래미 2009.11.24 11:08

청구만 되고 실제 통장에서 빠져나가지는 않으실겁니다.

자동으로 대납됩니다.