1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트

1. 공지사항
  2. 최신 소식
  3. StartPDA 리뷰
  4. StartPDA 강좌
  5. 유용한 사이트
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
안녕하세요?
이번 3월 정모는 좀더 체계화된 정모방식을 연구하고,
부산 지역 PDA 유저들의 정보교환과 친목도모를 위해
네이버 스윙이즈온 카페 부산 모임과 연합 정모를 개최합니다.

이번 연합 정모는 PDA 초보자 위주로 강의할 예정입니다.

정모 일시 : 2005년 3월 26일 토요일 17시부터(연합정모와 강의 관계로 시간엄수)
정모 장소 : 양정 청소년 수련관 세미나실 A(아래 약도 참조)
정모 회비 : 늘 그렇듯이 기본 1만원 + 아루퐈~

< 강좌 내용 >
5~5:30: POZ 강좌
(1) POZ (X301) 소개
(2) POZ 기본 사용법
(3) POZ 응용 프로그램 소개
(4) POZ 응용 프로그램 사용법
(5) POZ 질문 답변

5:40~6:10: RW6100 강좌
(1) RW6100 소개
(2) RW6100 기본 사용법
(3) RW6100 응용 프로그램 소개
(4) RW6100 응용 프로그램 사용법
(5) RW6100 질문 답변

6:10~: 기타 PDA 강좌 및 질문/답변
(1) 기타 PDA 소개
(2) PDA 발전 방향
(3) PDA 정보 공유
(4) PDA 질문 답변

* 강좌 내용과 순서는 사정에 따라 변경될수도 있습니다.

< 정모 장소 >
좌석수 : 60석(A실), 30석(B실)
시설 및 장비 : 책ㆍ걸상, 화이트보드, 음향(세미나A실 가능)
가능행사 : 세미나, 교육, 독서토론회 등

* 이번 정모를 기획해 주신 스윙카페 공간님께 감사드립니다.

연락처 : 모스텍 016-571-3355
?
  • ?
    mostech 2005.03.05 17:03
    역시 듣고 싶은 강좌나 기능에 대해서 접수 받습니다.
  • ?
    신인균 2005.03.05 20:51
    늘 가고싶다는 충동을 느끼지만...

퇴근이 6시는 넘어야 할수있기 때문에...

날라가도 1시간은 넘게 걸리고...

ㅠ.ㅠ
  • ?
    뱅과군 2005.03.05 22:27
    고3이라 패스 [...] 게다가 멀다구요
  • ?
    -별이- 2005.03.06 23:21
    주차할곳은 있나요 ??
  • ?
    mostech 2005.03.06 23:29
    주차할 곳 있습니다. ^^
  • ?
    5번가 2005.03.07 10:23
    공지가 났네요 ^^
    참석하겠습니다^^
  • ?
    mostech 2005.03.07 12:16
    위치를 모르시는분이면 시청에 오셔서 전화주시면 모시러 갑니다.
  • ?
    아뵤™ 2005.03.07 12:18
    26일이라;;;; 26일은 MT가는데 +_+;;;
  • ?
    대한항공 2005.03.09 01:04
    이번에는 가봐야 겟네요 정모안간지 오래되엇군요 무슨일이 바쁘노?
  • ?
    칼수마깡 2005.03.11 12:18
    아~~~ 그날 뭔 스케줄이 생길거 같은데...ㅡㅡ
    물개행님의 므흐흐흐 자료를 받을라면 내려가야 겄고.ㅋㅋ
    므흐흐흐 1구람 가득 채우면 매일 밤이 불타 오를거 같은....ㅡㅡ흐흐
  • ?
    먹깨비 2005.03.11 16:53
    이번엔 가야겠는디.. 그날이 새로 들어온 회사 체육행사 날이라...
    늦게라도 갈수 있음 참석 하겠슴다...
    제발 갈수 있어야 할건데....*^^*
  • ?
    [작업부장]™ 2005.03.12 03:43
    아.. 그 므흐흐.. 자료.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    대한항공 2005.03.12 23:20
    므흐흐 자료 저도 드릴수 잇는데 ㅋㅋㅋ
    머필요한거 없수 없으면 말고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    EMR 2005.03.13 19:16
    가능 하면 갈게요.. 갈게요.. ㄱ-
  • ?
    mostech 2005.03.14 12:11
    정모 참석하면 므흐흐 자료 하루에 2기가씩 쏘아 드릴수도 있음..
  • ?
    비트 2005.03.14 12:58
    저도 참석하도록 하겠습니다~~ㅎㅎ
  • ?
    5번가 2005.03.15 22:35
    므흐흐 자료에 올인입니다...
    여자 회원분이 없는 부산정모..^^;;
  • ?
    뱅과군 2005.03.16 01:20
    알육이 친구가 간다면 갈수도.. 므흐흐 ㅇㅅㅇ
  • ?
    부산물개 2005.03.17 13:25
    우띠 배우러 가는건디 왜 전부 므흐흐냐고...ㅡ.ㅡ;;;
    그날 조용히 드립니다.....그때 봐요 ㅋ
    참고로 므흐흐 pda 동영상 그날 당일치기로 cd로 구워드리지요..멀리서 온 분들만....나머지분 몰라요 알아서 해결하세요.
  • ?
    뱅과군 2005.03.22 01:14
    쿠.. 잘하면 학교도 주5일제해서 오전 자습만하고 갈수도 ㅡ.ㅡ
  • ?
    5번가 2005.03.24 14:57
    아 므흐흐 자료가 뭐인지 몰라서 궁금해서 가려고 했는데(;;)
    그때 마침 동아리 MT를 간다고 하네요
    안타깝지만 4월 정모때 뵙겠습니다 ㅠㅠ
  • ?
    EMR 2005.03.24 19:46
    흡.. 갈수도 있을 것 같습니다. ㄱ-.. (..)......만 안되는군요. 학원.. ㄱ-.. 학원.. ㄱ- 조금 늦으면 가능 할 것 같기도. .ㄱ-.. 부산역에서 멀어요?
  • ?
    부산물개 2005.03.24 20:50
    아니요 가까워요 지하철로 조금만 가면돼요^^
  • ?
    칼수마깡 2005.03.25 11:09
    저도 몬갈거 같은... 아 밑에 달릴 무지막지한 리플이여~~~
    엠티때문에...ㅜㅜ
    므흐흐도 날라가는구나..ㅜㅜ
  • ?
    아뵤™ 2005.03.25 12:16
    물개 행님은 CD에 구워서 택배로 보내달라 달라~
  • ?
    아일랜드 2005.03.25 14:28
    깡이 아니오면 누구랑 논다....
    워낙 내성적이라....^^;걱쩡이예염....나하하하
  • ?
    부산물개 2005.03.25 16:30
    뭐 제가 놀아드리지요 ㅋㅋ
    글고 택배 귀찮아요 아쉬운 사람이 직접 오세요 그 외에는 몰라요..ㅡ.ㅡ;
    글구 깡 넌 국물도 없당...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    EMR 2005.03.25 19:21
    내일 갑니다.. ^^
    사랑스런 PSP양과.. (.._).. [..]
  • ?
    EMR 2005.03.26 11:30
    ah.. 도저히 시간이 안맞네요.. ㄱ-.. 일찍 가도 2시간 지각.. (..) ㄱ-..
  • ?
    5번가 2005.03.29 16:15
    psp 실제로 한번 보고 싶어요
    4월 정모때 꼭 오세요 EMR님
    ^^