1. 공동구매
  2. 공구 질의응답
  3. 뽐뿌
  4. 벼룩시장
  5. ebay구매대행

1. 공동구매
  2. 공구 질의응답
  3. 뽐뿌
  4. 벼룩시장
  5. ebay구매대행
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

팝니다.

디자이어z (t-mobile g2) 판매합니다.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Extra Form
사용기간 작년 5월 부터
가격 17만원
판매 또는 구매 지역 서울/송파구/강동구
연락처 - -

HTC T-mobile G2 (디자이어 Z) 1개 판매

가격 17만원

직거래 원함 (서울시 송파구 )

- 혹시 택배 거래 원하실경우 외관상태로 환불 안됩니다.

연락처 : OIO-6296-O776 (근무 중이니 문자 주세요~)

구성품 :

박스(이것저것 설명서) / 메모리 8GB

충전기 / USB 케이블 / 추가 배터리 1개 / 추가 배터리 커버 1개(신동)

배터리 전용 충전독(직접 개조한것)

인크레더블 쉴드(전신보호필름-미장착, 액보 장착되어있음)

액정보호필름 4장(1개는 3M 액보 ) / 실리콘 케이스

핸드폰 상태

- 센스 3.5 롬 설치 되어 있음. 모든 기능 정상임.

- SKT 개통 사용 중.

- 외부상태는 사진 참고(사용감 있음)

=> 액정 좋음. 키패드 상태 좋음

=> 현재 3M 전심 필름 부착 상태임.

=> 상판 : 상단과 주변 스틸 부분은 잔 기스가 있음(사진 참고)

=> 하판 : 모서리 2군데 살짝 눌림 및 긁힌 자국 있음(사진 참고)

카메라 부분 외관 : (사진 참고)

=> 배터리 커버 : 1개 신동(3M 보호 쉴도 붙여 있음)/ 1개 사용감 많음 (사진 참고)

• ?
    유회수 2012.02.17 17:09
    드로이드 구매하닌깐 올라오네요 ㅠㅠ
    id: #반면의형상 2012.02.17 17:15
    드로이드가 더 좋으니 참으셔유 :-)
  • ?
    유회수 2012.02.17 17:23

학생인지라 ㅋ 가격도 고려되서 슬프네요 ㅠ

롬도 많고 ㅋ 

• ?
    baeyang 2012.02.17 19:03
    구매 글인줄 알고 깜놀. ㅎㅎㅎ
    누가좀 빨리 사주세요. htc 차차 사야해요.
    水面。 2012.02.17 19:57
    사고싶은데 당장 돈이 없어요 ㅋㅋ
  • ?
    baeyang 2012.02.17 20:39
    기다려 드릴까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    장비익덕 2012.02.18 20:56
    이거.. 디지를 다시 재 구매 해볼까...
    급 가지고 싶은 욕구가...ㅋㅋㅋ
  • ?
    baeyang 2012.02.18 23:47
    앗 장비익덕님. 작년에 베풀어주신 롬 잘 썼어요.
    장비익덕님께는 감사 보답으로 할인 신공!!!
  • ?
    장비익덕 2012.02.18 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    특별 할인인가요? ㅋㅋ
    금액은 쪽지로 ㅋㅋ
  • ?
    baeyang 2012.02.19 18:34
    아이코 댓글을 늦게봤습니다. 부끄럽지만 쪽지 보내드렸어요.
  • ?
    baeyang 2012.02.20 21:04
    예약 중입니다.
  • ?
    승준오리 2012.02.21 10:57
    장비익덕님 돌아오셔서 롬을 만들어 주셔요!!
  • ?
    baeyang 2012.02.21 12:36
    판매완료되었습니다.
  • ?
    장비익덕 2012.02.22 10:22
    헐...

회사에서 쪽지 급히 확인하고.. 오늘 생각나서 다시 왔는데..

팔렸네요.. 털석...ㆀ;;

벼룩시장

중고 거래 장터