1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실

1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

Motorola Atrix

아트릭스 cm9 2012년 2월 18일자

와우!! ㅠㅠ 드디어 카메라 픽스되고 기타등등 다 수정됬더라구요.. 다만 동영상 녹화 시 가속 문제만 해결이 안된듯 하나 얼굴인식등 다 되네요.. 그리고 아트릭스의 지문인식도 아직없지만 얼굴인식이 훨낳다는 ㅋㅋㅋ 한번 롬업해보시길

http://www.android-advice.com/file-downloads.php?filename=Motorola_Atrix_CM9_ROM

http://www.android-advice.com/2012/install-cyanogenmod-9-cm9-on-the-motorola-atrix-4g/ 

구글앱스도 받으시길... jokersax 이분이 하셨는지는 모르겠지만 이분의 구글앱스도 받으셔서 설치하시구요!

아그리고 반드시!!!! 캐시랑 데이타 공장초기화하시길 저는 안하고했더니 무한부팅현상이....ㄷㄷㄷ

아무쪼록 올리셔서 사용하세요 ..

아그리고 참고로 동영상 녹화에만 문제가 있고 시청하는데는 전혀 문제가 없습니다.! ㅎㅎ

?
  • ?
    수이비 2012.02.20 10:03

감사합니다. 오랜만에 렙업(?)좀 해야겠어요

• ?
    huk0548 2012.02.20 10:25
    카메라픽스전꺼 써봣는데 괜찮더라구요. 검색하다가 찾던도중에 카메라픽스되고 동영상가속화문제 다 수정된 CM9커롬있길래 그걸로 새로 올렸는데 만족중입니다~
  • ?
    huk0548 2012.02.21 00:50
    이버전은 배터리증발. USB인식제대로 하려나요.. 전 cm7로다시가렵니다. 버그가너무많아서.. 동글래미님께서 새로해주시면좋겟는데ㅠㅠ 아트릭스를떠나셔서
  • ?
    릭트아스 2012.02.24 05:32
    외장메모리 없으면 되는게 없는듯;
    카메라 실행 - sd카드넣어라
    갤러리 - 외장넣어라
    usb연결 - 켜져있는상태로 연결 안뜨고
    폰전원끈상태로 연결하면 켜지면서 연결창뜸
    베타라그런가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    id: id: HD2고파 2012.04.21 01:00
    와우 좋은 자료네요~~!!
  • ?
    설죠 2014.02.19 17:56
    내부저장소 연결이 안되네요... 참고로 전 mb861입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5