1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실

1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671954  

생일 축하해요

• 04월19일
    김상경
  • 04월19일
    이동훈
  • 04월19일
    칠부기
  • 04월19일
    ロックマン록맨
  • 04월19일
    서문로
  • 04월19일
    junsway
  • 04월19일
    원희아빠
  • 04월19일
    병든스머프
  • 04월19일
    호준맘
  • 04월19일
    그냥

로그인한 사람

자세한 사항은

http://ersione.tistory.com

으로..^^

Version 2.3 Beta 3 2010년 05월 22일

1. 유튜브 재생 버그 해결
2. 멜론 재생 / 재생목록 초기화 버그 해결 ( 택1 )
3. 카메라 촬영속도 개선
4. 오른쪽 소프트키 복구
5. 다이어트 (?!?!?!??)
6. 기타 버그 해결 ( 기억이..ㄱ- )

Version 2.3 Beta 2 2010년 05월 21일

1. 쿠키홈탭 적용.
2. .NET CF 3.5.9198 로 업그레이드
3. 매일탭 아이콘 깨짐현상 해결
4. 메시지탭에 말풍선 적용
5. Resco Photo Manager Pro 7.11 탑재
6. 몇가지 알려진 버그 해결
7. EzInput 제거
8. 시작메뉴 3줄로 변경

Version 2.3 Beta 2010년 04월 26일
1. 아랑님의 최신 태스크바 적용
2. 착한유령님의 Ezinput 테스트
3. 빠딷님의 SKT LEO IME 테스트
4. Rhodium_S_2_08_External_Packages 적용 (Manila 2.5.2012)
5. 시작 메뉴 4줄로 변경
6. 나눔고딕 코딩으로 Font 변경
7. 메시지탭 16바이트 정렬 적용
8. 기타 등등..
?
  • ?
    k9801012 2010.05.22 23:53

하핫~~감사합니다~~

• ?
    에넨 2010.05.22 23:56

고생하셨어요- 소중한 플래싱 ㄱㄱ

id: 반면의형상 2010.05.22 23:58

선리플 후다운을 할려했는데, 리플쓰는도중에 이미 롬은 받아졌다는... 

놀라운 스피동 회선 -_-;

• ?
    romemen 2010.05.23 00:19

감사합니다^^

• ?
    로피탈 2010.05.23 03:01

에르시오네님 고맙게 잘 쓸게요

• ?
    에르...짱 2010.05.23 06:52

정말 감사해요 빨리 베타딱지 떼고 정식버전 나왔으면^^*

• ?
    희원아빠 2010.05.23 08:43

감사합니다. 수고하셨어요.

• ?
    대왕기린 2010.05.23 10:29

감사합니다~~

• ?
    탱이아빠 2010.05.23 11:10

감사합니다...

• ?
    꿈키움 2010.05.23 12:29

오..베타2 잠시 중지 하시더니..바로 3이 나왔네요.

감사합니다.

• ?
    SKM 2010.05.23 20:33

요즘들어 롬 자주 바꾸는 재미가 쏠쏠하네요...... Sense2.1 초반부에 이빌에쉬님꺼 쓰다가 제로님롬 나와서 갈아타고 이번엔 에르시오네님의 2.3 beta버젼으로 돌아왔어요..... 역시 편의성만 놓고서 비교하면 SenseUI가 최고인듯하네요.....

P.S.혹시 주기적으로 램클린을 한다던지 하는 것도 자체적으로 넣으실수 있나요. 윈도우모바일 고질병인 램 누수 없는 롬좀 보고싶어요.....

• ?
    클럽맨이야 2010.05.23 20:58

제가 hd2 를 기다리게 해주는 힘의 원천력, 에르시오네님의 롬때문입니다.

오늘도 참게해주셨네요 ^^* 감사합니다

• ?
    COOLLOVE 2010.05.27 09:47

문자 답장이 안써져요...ㅠㅠ

• ?
    COOLLOVE 2010.05.27 09:52

그리고 하단바 환경설정에서 무선제어 부분 전부다 설정 해제가 안되요., ㅠㅠ

• ?
    데뱐 2010.05.28 17:05

에르시오네님 최곱니다.

항상 엑페 볼때 마다 감사합니다. ^^

• ?
    양아치 2010.05.28 21:27

티 모빌도 가능한가요 ?

• ?
    id: 동글래미 2010.05.28 23:55

아뇨 이건 제목대로 X1용 입니다.

• ?
    동글동글 2010.05.30 13:39

동글래미님 롬을 사용중인데, Sense 2.5 2012 전번 3개 퀵링크 버전보다 너무 버벅거리네요..

예전 것처럼 부드러운게 너무도 그립습니다.

• ?
    도리도리 2010.06.27 01:37

안녕하세요 롬깔고부터 문자가 씹혔다 왔다를 반복하는데 해결책이 있을까요?

• ?
    한인규 2010.07.30 12:50

에르님 감사합니다~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5