1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실

1. GomdoLight (곰돌라이트)
  2. ROM 자료실
  3. TOOL자료실
  4. 순정/복구 자료실
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671951  

생일 축하해요

• 04월16일
    *모모*
  • 04월16일
    김홍래
  • 04월16일
    윤대일
  • 04월16일
    seowoo
  • 04월16일
    배은주
  • 04월16일
    멋진선택
  • 04월16일
    콜라박
  • 04월16일
    덕구
  • 04월16일
    zioncity
  • 04월16일
    영남권

로그인한 사람

야심작입니다.. 제발....

일주일동안 이거만들었어요..

상하단바 완전투명도 가능하지만 반투명만 했습니다..

결국 꾸미기 고수님들의 롬이 되겟군여.. 죗옹..

기본적으로 net cf 3.5 되어있고..

공식 패치 다되있고...

순정 다이얼 살아 있고..

각종 레지트윅 되어있습니다...

단 그래픽 드라이버같은 것은 없습니다.

이놈한번 써보시죠.. ㅋㅋㅋ

아참... 프로그램 목록을 보다시피..

저정도로 많이 뻇습니다..

인터넷 익스플로러랑 윈도우미디어는

시작누르면 나오는곳에 있더군여..

-----------------------------------------------------------

퀵 gps 설치파일로 추가했습니다.

-------------------------------------------------------------

상단만 투명

투명하지 않음 도 추가 했습니다...

상하단모두투명.zip

상단만투명(누노바용).zip 

투명하지않음.zip

?
  • ?
    나무동전 2010.09.01 00:27

고생하셨습니다. 일주일동안 많이 힘드셨겠네요. 프로그램이 정말 텅비기는 했네요. ㄷㄷ..

라뿌 2010.09.01 09:17

좋습니다~

X1 한대를 업무일정 및 비상용 네비로만 사용하는 저한테는 최고입니다..

• ?
    포크로이 2010.09.01 22:02

여기도 올리셨네요. 퀵지피에스 감사합니다.

WM6.1이 퍼포먼스와 베터리가 좋아서 WM6.5 혹은 leo롬쓰다가도 다시 고민케하는데 좋은 롬 감사합니다.

• ?
    마이셀빅 2010.09.01 23:49

롬용량이 45메라밖에 안되는군요 굉장합니다 ㅎㅎ

내부저장소에서 엑페로이드를 돌릴 수도 있겠군요

• ?
    everss 2010.09.03 01:04

정말쓰고싶지만 엑페랑 다야랑 잠시 바꿔서.. 슬프네요 ㅠ.. 다야는 커스텀롬 뜸하네요 ㅠㅠ... 다야로도좀....굽신..

id: Celes 2010.09.08 14:44

이건 여러가지로 굉장한롬이군요 . .);

버전별로 (그러니까, 6.5.3 같은 것으로도) 이런 롬 하나 있었으면 재밌을 것 같습니다.

• ?
    전자남 2010.09.17 09:35

어플 설치전에 쓸모 없는 프로그램 없애고 6.1 최신 빌드의 깔끔한 롬 찾고 있었는데 감사합니다 ^^

• ?
    깨진액정 2010.11.16 00:04

감사합니다...

제가 찾던 바로 그... 상하단바 투명 컴팩트롬이군요!

설치해 보았는데 아주 만족스러웠습니다. 그런데 약간의 오류도 있구요. 레지 수정도 있는 것 같은데요.

레지 수정하지 않은 투명 상/하단 바의 컴팩트롬은 혹시 없으신지 정중히 부탁드려 봅니다.

꾸벅(__)

• ?
    이혁 2010.12.01 23:43

정말 잘 쓰고있습니다!! 위아래 모두 투명 버전 부탁드려봅니다~!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5