1. 프로그램 자료실
  2. 스킨/테마/효과음

1. 프로그램 자료실
  2. 스킨/테마/효과음
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
?

+ - Up Down Comment Print Files 수정 삭제
Extra Form
사이버 뱅크 홈피에서 퍼왔습니다.
2G 인식안되는 제품 인식되게 해준다는 군요.

?
  • ?
    바라만보기 2006.03.16 15:43
    현재 b300은 해당이 안된다고 하니... b300 유저들께서는 좀더 기다리셔야 될듯 하네요 ^^;;;
  • ?
    이성수 2006.03.17 09:08
    X301에서 되나요? 저는 x301을 사용하고 있는데 제대로 설치되지 않았다고 다시 설치하라는 메세지가 계속 나와요.....
    혹시 아시는 분은 답변 부탁드립니다.
  • ?
    임경식 2006.03.17 13:28
    저도 이성수 님과 같은 증상으로 설치가 안되네요...
  • ?
    전구지 2006.03.18 01:58
    저는 해결 했습니다.
    방법은 하드 리셋후 메모리 패치 설치후 wov설치입니다.
    자료 백업은 필수로 하세요 ㅡㅡ;;;
  • ?
    김찬수 2006.03.18 20:56
    하드리셋 필요없습니다.
    magicn 저장소에 "설치프로그램"이라는 빈 폴더 하나 만들어놓으시면 됩니다.

wov 설치시 설치프로그램폴더가 삭제되기에 설치가 되지 않는다고 나오는것같습니다.
  • ?
    김찬수 2006.03.18 21:17
    "cyberbank"폴더도 있어야합니다.
  • ?
    이성수 2006.03.20 15:24
    찐자로 "설치프로그램"이라는 빈 폴더 하나 만들고 인스톨하니 정상적으로 되네요...
    김찬수님 감사합니다. 좋은 하루 되세요...*^^*
  • ?
    ungka 2006.03.22 13:36
    진짜 wow 는 왜쓰는지 그런식으로 어플리케이션 해적은 유상을 받아야합니다.
  • ?
    동글래미 2006.03.22 14:19
    PC에 윈도우 XP 설치하면 윈도우 기본 셋팅 그대로만 써야 하나요?
    PDA도 마찬가지죠. WOV 같은 프로그램이 기기를 고장내는것은 아니랍니다.
    WOV 게시판 보시면 아시겠지만 설치프로그램 폴더를 아예 지우지 않고
    빈 폴더만 남겨두면 되는 아무런 문제도 아니니깐요.
  • ?
    쟁기 2006.03.28 09:13
    X501에서 메모리신공 적용후에도 패치시 오류나는군요. "제대로 설치되지 않았습니다. 설치프로그램을 다시 실행하십시요.".. swingstore에 설치프로그램이란 폴더 만들어도 안되네용.
  • ?
    동글래미 2006.03.28 09:26
    쟁기님 \Program Files\설치프로그램 디렉토리를 만들어보세요.
  • ?
    루피 2006.08.05 12:52
    X501은swingstore에 setupfiles로 새파일만드시면 깔리더군요
  • ?
    狂魔 2007.01.06 13:11
    루피님 501은 동글래미님 말처럼 프로그램파일 폴더 안에 셋업파일 폴더를 만들어야 되는군요~
  • ?
    김영민 2007.10.25 10:10
    우와 진짜됩니다.... 이성수님 감사요..^^ 않되서 한참을 끙끙거렸는데..^^

1. Android USB Driver 가 포함된 HTC Sync 3.2.10 입니다.2012-04

2. HTC Sync 3.0 for HTC Device

3. M480/M4800 미라지 전원 버튼 기능이상 fix

4. htc 디자이어 싱크 프로그램

5. KTF iPlug 모뎀 CD 압축본

6. WeatherBar v0.99f[정식]

7. InFont Mobile Express Edition v5.1.20622 -PDA 폰트를 간편하게 변경하자~

8. 개인적인 용도인. 8100용. usb 인터넷 모뎀 드라이브--;;; 맞나?

9. Targus PA870 IR Keyboard. Version 1.36 (타거스 무선 키보드)

10. poz 2G mini SD 인식하는 프로그램

11. 플렉시스 FX100 키보드드라이버

12. 타거스 키보드 드라이버 1.25버전입니다.

13. [까망님 보세요] Sc8000, Rw6100에서 시리얼 포트를 열어주는 프로그램입니다.

14. Pocket Plus v2.5

15. SnapNType 키보드 드라이버 2.1

16. 타거스 키보드 드라이버 v1.31

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5