뒤늦은 갤럭시노트 해외판 구매

by 사빠빠 posted Jan 19, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

IMG_0026.JPG IMG_0027.JPG IMG_0028.JPG 

이번에 갤럭시 노트 해외판을 구매했습니다.

XFM.. 남아프리카 판이네요;;

늦은 감이 있긴 하지만 다들 좋다길래.....

큼지막 하니 좋네요~ 성능도 좋고

후덜이 쓰다가 이거 쓰니깐 완전 다른세상 같애..ㅠㅠ

후덜이는 이제 디버깅 및 개발용으로~

이어폰은.. 검은색으로 주지..ㅠㅠ

참 개통은 대리점에 그냥 노트 오자마자 가서 한시간 앉아있으니깐 바로 해주네요~

프린터도 안되서 무작정 갔는데 ..ㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5