1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671955  

생일 축하해요

• 04월20일
    AquaBeat
  • 04월20일
    김성배
  • 04월20일
    장경덕
  • 04월20일
    신동준
  • 04월20일
    정세정
  • 04월20일
    주용재
  • 04월20일
    서종득
  • 04월20일
    Chonds
  • 04월20일
    언발란스
  • 04월20일
    빔402

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

DSC08306.JPG DSC08307.JPG

드디어 왔습니당 ㅎㅎㅎㅎ 어쩌다 보니 삼성 제품은 신제품 나올때 마다 써보게 되네요..

MyMit 쓰리즈는 빼고 지금 가지고 있는 삼성 제품...

옴니아는 오늘 갤럭시S2 옴니아케어한거 오면 반납해야하고

옴니아2는 평생멜론무제한용

갤럭시A는 어머니 것

갤럭시S2는 오늘자로 방출

갤럭시노트는 이제 실사용 기기!

• ?
    id: 동글래미 2011.12.23 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하~~~

갤S2는 얼마에 팔거예요?

id: 포르티시모포르티시모 2011.12.23 14:49

화이트는 오늘 옴케어로 오느라구 못팔구

갤럭시S2는 48만원정도 생각하고 있어용^^

일단 뒷판 액정앞판 모두 새거로 갈아뒀구요 SGP 필름 새것 하나 포함해서요^^

• ?
    에피카 2011.12.23 16:42

추카드립니다 사진에 보니 예전에제가쓰던 옴니아 1,2가 다있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 보니 새롭네요

id: 제라드 2011.12.27 09:58

오 갤아다

1. 아이폰5s 골드가 왔어요~~~

2. G_pad 질렀습니다

3. 제 책상입니다

4. 갤노트3, 베티아, G2 패밀리룩~~

5. 플웨의 노트3 리뷰중 베티아,G2,갤포아와 비교 사진~

6. HTC 원 일본판 J One...

7. 베가연입니다..

8. 겔노트 강림!!

9. 해외판 갤럭시노트.

10. 뒤늦은 갤럭시노트 해외판 구매

11. 새로 구매한 페니왕 2001 Black&Red...

12. 해외판 갤럭시 노트 사용중입니다~

13. 윈도우폰(망고!!) 리뷰 작성 전에 사진 공개부터 해봅니다.

14. 갤럭시 노트 왔습니다!!!!

15. 갤럭시노트와 후덜이...

16. 갤럭시노트로 그림을 그려보아요..

17. 갤럭시 노트 질렀습니다..

18. Battery Cover 구입 시 Open Tool 무료~

19. 22일 받은 슬레이트pc 7

20. Raider 질렀습니다...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5