1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671960  

생일 축하해요

• 04월25일
    박영록
  • 04월25일
    id: 김지철
  • 04월25일
    Bryant
  • 04월25일
    정진석
  • 04월25일
    이승룡
  • 04월25일
    고혁준
  • 04월25일
    자장범벅
  • 04월25일
    실수로백억
  • 04월25일
    원사마파더
  • 04월25일
    주서

로그인한 사람

id: 반면의형상
?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

옥수수가 왔습니다.

애석하게도, 한 입 베어물고 나서야 사진을 찍어야했었다는 생각이 들더군요.

본능에 너무 충실해 버렸습니다.

아아, 옥수수의 맛은... 상당히 찰진 맛이더군요. 튼실한 알갱이가 톡톡 터지면, 이후 입에 쫙쫙 달라붙는다 해야하나. 아주 맛잇었습니다.

단물만이 넘쳐나는 옥수수라기보다, 자연의 힘을 머금은 건강한 맛이더군요 +_+/

개인정보 보호 차원에서 누군지는 밝히지 않습니다.

도모님께서 보내주신.. 쿨럭쿨럭.

?Who's 반면의형상

- 嚴 -
 '갤노트를 거둬가시는 만행 이후에 드로이드4 판매가 안되는 난항이 기다리고 있을 줄은... 그냥 엎어져 죽으라는건가..'
hTC TouchDiamond(시체), Sony Xperia X1(휴지), Motorola Motoqwerty, hTC Desire, hTC T-mobile G2, Motorola Droid 2 Global, Motorola Droid 3, hTC Raider, SAMSUNG Galaxy S2HD(LTE:SKT), SAMSUNG Galaxy NOTE(LTE:LGU+)Samsung Galaxy NOTE(LTE:SKT)(분실), Motorola Droid 3(revenged:relaxed), KT tech TAKE LTE(KTF)(정지), LG Optimus LTE2(KTF), Samsung Galaxy S3(LTE:SKT), Motorola Droid 4(XT894:SKT 3G), Sky Vega No.6(LTE:SKT)

Atachment
첨부파일 '1'
  • ?
    Mattithiah 2010.08.21 20:54

여름은 옥수수..ㅠ

그런데 너무 더워서 손질할 엄두도 못내고 있어요ㅠ

엄마 우리 이사가.ㅠㅠ

id: 제라드 2010.08.23 01:05

그냥냅두니까 열생기네요

id: 반면의형상 2010.08.23 12:53

열생긴다는 말씀이 무슨 뜻인지 해석이 불가하옵니다. 부디 풀어서 설명을 ㅜㅜ

도리안 2010.08.23 16:22

옥수수는 도착하자마자 바로 쪄서드셔야되요..

옥수수가 껍질로 쌓여있어서 껍질내부에서 숙성?된다고 보시면되죠..

오래둘수록 열이나고 딱딱해져서 삶아서 드셔도 단맛이나 부드러운맛이 줄어들기때문입니다. ㅎ

1. 난지 캠핑장에서...

2. 11월 2차공구 hd2왔네요~ㅋ

3. 사슴

4. 흐흐흐 이것은???

5. 최근 린이 사진!!

6. 건담이 죽었어요.

7. 옥수수가 도착했어요.

8. 조조로 영화 감상!

9. 엑페와 로이~

10. 모토로이로 찍어본 사진

11. Nex-5 ..

12. 돌부처 무릅의 새2마리

13. 반포지구에서~~

14. 심심해서 한컷..

15. 우리집 말썽꾸러기들~~

16. 하늘이 너무 이쁜 날이었습니다.

17. [X1] 꽃이 이쁘게 피었네요.

18. 무슨 꽃이에요?

19. 어흥 어제 사진기자재전 갔다가

20. [X1]벚꽃이 많이 피었네요...

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5