1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671958  

생일 축하해요

• 04월23일
    발톱
  • 04월23일
    김도훈
  • 04월23일
    최석경
  • 04월23일
    최우영
  • 04월23일
    조원성
  • 04월23일
    박영환
  • 04월23일
    오로라맥
  • 04월23일
    여리
  • 04월23일
    마니또
  • 04월23일
    키리

로그인한 사람

1차 공구 아이폰 후기

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

SNC13519.JPG SNC13526.JPG 고초를 겪으신 분들과는 달리 지난 금요일 저녁 순탄히 손에 들어온 아이폰입니다.

상자 열고 전원도 켜지 않은채 요리조리 외관을 감상하던 중

스피커, 나사구멍 등 홈이 뚫린 곳 가장자리마다 [ " ] 모양의 흠집을 발견했어요.

다른 분들도 그런겐지..

사진 첨부해서 올려봅니다.

일단 개통이 되어 온거니 사용은 하고 있는데 찜찜한..

• ?
    BEOM 2009.12.08 16:15

아... 사진으론 첨 보는데 크랙이 저렇게 생겼군요...

화이트로 살 예정이라 인케이스도 화이트 사뒀는데...

약간 고민돼네요...

• ?
    EVEREST 2010.01.07 20:56

크랙이 저렇게 생긴거였구나..

• ?
    한인규 2010.07.31 23:06

속상하겠네요 ㅠㅠ

1. 하얀 목련이 필 때면 다시 생각나는 사람~

2. 봄입니다.

3. [HD2] 봄을 잔뜩 머금은 하늘

4. [HD2] 성산대교위 달리는 택시안에서 해지는 모습

5. 순천만 에서 엑페로 한컷

6. 제주도 샷!

7. 간이 pmp로 쓰는 엑페

8. 엑스페리아로 찍어봤어요

9. x1 vs x1

10. 4주된 딸입니다. ^^

11. 옴니아로 찍은 사진

12. 지난주 제주도 서귀포 제가 근무하는 곳에서

13. 선물이 도착했습니다 오늘.

14. 저 결혼 했어욤.

15. 결혼했습니다.

16. 나의 옴니아2

17. 이 나무에 열린 열매는 무었일까요?

18. 공동구매로 구입한 옴2

19. bt15 샀습니다 ㅎㅎ

20. 1차 공구 아이폰 후기

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5