1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진

1. 홈화면 자랑하기
  2. 사진
  3. 모임 사진
    오늘: 1   어제: 1   전체: 11671953  

생일 축하해요

• 04월18일
    가짜백수
  • 04월18일
    강영현
  • 04월18일
    darkia
  • 04월18일
    최기수
  • 04월18일
    정종화
  • 04월18일
    우리~
  • 04월18일
    도경준
  • 04월18일
    닝네임
  • 04월18일
    레드
  • 04월18일
    이방

로그인한 사람

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

얼마전에 남이섬가서 "엑페"로 찍은 사진입니다

나름 잘나왔네요 ㅋㅋㅋ

첫번째사진은 지나가던 커플에게 찍어달라고 했어요 ㅋ

두번째 사진은 남이섬안에 카페 같은 건물 있길래 들어갔더니

벽 전체가 거울로 된 곳이 있어서 거기에다가 찍었답니다 ㅋ

여자친구가 분당살고 저는 부산살아서

만나는 날은 적지만 벌써 400일이 넘었답니다

응원해주세요 ^ㅂ^ㅋ

p.s. 빼빼로 데이도 택배로 챙겨줘야하는 아주 슬픈 사실 ;ㅁ;

?Who's 돌마우스

모바일 기기 변천사

Samsung Blackjack - Dead, Sony Xperia X1 - Dead, Motorola Motoroi - Dead, Samsung Galaxy Tap 7" - Sold

Samsung Nexus S - Sold, Apple iPAD2 3G-WiFi 64g White - Sold, Samsung Galaxy S2 - Sold

Apple iPhone3GS 32g Black - Lost, HTC Desire HD - Sold, Samsung Galaxy S2 HD LTE - Sold

Apple The New iPAD WiFi 32g Black, LG Optimus LTE2 Black(거성 56만 ㅠ_ㅜ) - Sold

Pantech Vega R3 - Sold, Samsung Galaxy Note2 Metal Gray - Lost, LG Optimus Black , Apple Iphone 4 32g Black

Samsung Galaxy Note2 Metal Gray - Using

Atachment
첨부파일 '2'
  • ?
    id: 동글래미 2009.11.08 18:11

오~~~ 드디어 첫 신청자...

이야 두분다 선남선녀이신데요..

여친 주소 알려주시면 그쪽으로 바로 보내드리면 되겠네요. ㅋㅋㅋ

이대로면 신청자가 없어서 당첨이 거의 확실시 될듯.. ㅋㅋㅋ

돌마우스 2009.11.08 19:30

동글래미님 마지막 글이 가슴을 참 아프게 하네요........

이대료면 신청자가 없어서 당첨이 거의 확실시 될듯.. ㅋㅋㅋ<=.....

당첨 확실시는 기분이 좋네요 >ㅂ<ㅋ

• ?
    쿼티 2009.11.08 20:07

사진이 너무 좋습니다.

계속 좋은 사랑 가꾸어가시길 기원합니다.

돌마우스 2009.11.08 21:17

감사드려요 ^ㅂ^ㅋ

쿼티님 복많이 받으세요 ^ㅁ^

• ?
    해싸뤼~☆ 2009.11.08 21:16
    염장이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    돌마우스 2009.11.08 21:20

그럴리가요.......

전 순수하게 이벤트에 참가한거예요........;ㅁ;

• ?
    해싸뤼~☆ 2009.11.08 21:30

우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다 우리 애기랑찍은 사진입니다

ㅠ_ ㅠ

돌마우스 2009.11.08 22:17

아..... 습관적으로 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    프로토콜 2009.11.09 13:46

와... 짜증지대로다! --;

하지만, 부산과 분당이란 말에 박수를 보냅니다.

행복하세요~!

돌마우스 2009.11.09 13:52
    감사합니다 ;ㅁ; 거의 한달에 한번 만날까 말까예요..... 제가 학생이라서 돈이 없어서요 ;ㅁ;
    id: 제라드 2009.11.09 16:18
    닉넴을 이해햇음..
    돌마우스 2009.11.10 14:15

헐 별 뜻 없는 닉네임입니다만;;;;;;;;

어떤 의미가......?;;;

• ?
    ssagri 2009.11.09 21:18

헉.. 저보다 더 원거리 연애를...;;

저는 분당 여친은 대전이라 그 마음이 십분 이해가 가네요. ^^

그나저나 저는 11/11이 빼빼로 데이이자 700일이 되는 날이라..;

퇴근 후에 버스타고 잠시라도 내려갔다와야겠어요; ㅎ

돌마우스 2009.11.10 14:20
    우와 700일 축하드려요 저는 얼마전에 400일 넘었네요 ㅋ 힘내자구요 ㅋ
  • ?
    세스나 2009.11.11 08:47
    아구야.. 거리가 엄청나네요.. 이쁜사랑 더 크게 잘 키워가시길 바래요 ^^
    돌마우스 2009.12.01 00:44
    감사합니다 ~~~~~~ㅋ
  • ?
    kks3825 2009.11.11 09:12

흠.. 원거리사랑을 하시는군요~ 몸은 힘드시겠지만 좋은 결실 맺으시길 바랍니다.^^

저야 애들이 주렁주렁있는 가장이라 그 마음 십분 이해합니다.^^

항상 좋은날 되세요~

돌마우스 2009.12.01 01:13

가장 +ㅁ+ㅋ

감사합니다~ 어르신!

• ?
    nomodem 2009.11.23 01:43

부산과 분당...

비록 염장성 50퍼센트 이상이지만, 그 원거리 연애에 응원을 보냅니다.

돌마우스 2009.12.01 01:14
    감사합니당 ;ㅁ; ㅋ 멀어도 좋은 점도 있어요 ㅋ

1. 엑스페리아로 본 풍경..

2. 엑페와 그친구들 ^^

3. 엑스페리아와 그의 친구..

4. 제주도갔을때 옴냐1으로 찍은 사진입니다..

5. (이벤트용)보상기변으로 구입한 엑스페리아!!

6. 엑스페리아로 찍어본 야경^^

7. 캄보디아에서 찍은 화장실입니다.

8. [빼빼로 데이???] 여자면 된다고 해서... 동물은 안될까요?

9. [빼빼로데이이벤트] 우리집~

10. [빼빼로이벤트!!] 오랜만에 왔습니다^^

11. [빼빼로 이벤트 사진] 한번 올려보아요~~

12. [빼빼로데이 이벤트신청] 우리 애기랑찍은 사진입니다

13. 엑페 거치대..

14. 일주일된 따끈따끈한 옴냐!^_^

15. 지나가다 엑페로 한컷~

16. 10월25일 공구한 옴니아 화이트 입니다.

17. 24일 공구한 옴니아 입니다.

18. 옴니아 & 뷰티폰~

19. 엑풰~~이름을 알 수 없는 꽃

20. 엑페로 한컷~! 세피아 모드 상당히 괜찮네요ㅎ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Next ›
/ 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5